• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

ㅈㅇㅅ ㅠ

에헷힛홋 2020-05-27 (수) 02:08 4년전 617
ㅈㅇㅅ에서 재수술 할까 생각중인데 여기서 반대하시는 분들 엄청 많어라구요 ㅠ 왜그러는거됴...? 이유가 뭘까요ㅠㅠㅠ
ㅠㅠ
ㅠㅠ
ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ200자 너무 함들어요 으으아앙아아아아아아아ㅏㅇ아아아ㅏ아앙ㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,706,466
2,962,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
luvi 2020-05-27 (수) 10:32 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅅ은 보통 눈으로 많이 가서요 ㅠㅠ 재수술은 ㄷㄴ ㅋㄴㅍ로 많이들 가시더라구요!!

에헷힛홋 작성자 2020-05-31 (일) 23:45 4년전 신고 주소
[@luvi] 아 정말요?ㅠ
케이크존마탱 2020-05-27 (수) 11:20 4년전 신고 주소
조ㅇㅅ이에요 아님 장ㅇㅅ에요?

에헷힛홋 작성자 2020-05-31 (일) 23:45 4년전 신고 주소
[@케이크존마탱] 장이요
땨먀 2020-05-27 (수) 13:11 4년전 신고 주소
왜 반대하시는 거죵..?! 발품 팔 병원 정하는 중인디..

[@땨먀] 저고 모르겠어서...
Zaksnsl 2020-05-31 (일) 13:52 4년전 신고 주소
장익수요?

[@Zaksnsl]
hi