• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅂㄹㅋvsㅋㄴㅍ

하하하크 2020-05-26 (화) 23:14 4년전 685
ㅂㄹㅋ하고 ㅋㄴㅍ 둘중 고민중입니다
휜코 교정 및 기능 개선 원하고 있고 첫 수술인데 두 병원 다 맘에 드네요..
ㅂㄹㅋ에서 하려고 했는데 최근에 안 좋은 후기를 봐버려서 마음에 걸립니다
직접 수술해보신 분이면 더 좋고 두 병원 어떻게 생각하시나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
젼이잉잉 2020-05-27 (수) 01:28 4년전 신고 주소
저도 안 좋은 후기 봤어요..
디지니00 2020-05-27 (수) 06:13 4년전 신고 주소
제친구 거기서 재수하고 바로 망했어요
봉봉이짱 2020-05-27 (수) 09:54 4년전 신고 주소
기능적부분 모양도 고려하시는거면 ㅋㄴㅍ 괜찮은것 같아요~
케이크존마탱 2020-05-27 (수) 11:21 4년전 신고 주소
어떤 후기에요? 저도 ㅂㄹㅋ ㅋㄴㅍ 둘다 관심있게 보고있거든요
맨퉌투 2020-05-27 (수) 13:24 4년전 신고 주소
성형은 구글링 해보면 웬만하면 안좋은 얘기 하나씩은 있는듯 해서 저는 그런부분들 어느정도 감안 해서 리스트 짜는중이네요
일치 2020-05-27 (수) 17:29 4년전 신고 주소
둘다 유명한 병원이네요 안좋은 얘기 하나도 없는 병원은 없는것 같아요 수술한 경력이 있으면 그건 어쩔수 없어요 그 부분도 고려해서 잘 고민해보세요
프로줵트 2020-05-28 (목) 22:52 4년전 신고 주소
전 재수술로 알아보는데요 ㅋㄴㅍ 후기도 괜찮구 코수술전문으로 하는곳이라 제일먼저 생각해둔곳인데.. 근데 어느병원이나 안좋은소리는 있기마련인데 병원에서 어찌 대처?를 해주냐에따라서 좀 달라지지않나 싶어요
키햐하 2020-05-30 (토) 00:21 4년전 신고 주소
내일 ㅂㄹㅋ 저 상담 가는데 어떨까요?? ㅋㄴㅍ는 후기들 보면 자연스러운게 마음에 들어요
럽욜쉞 2020-06-02 (화) 23:33 4년전 신고 주소
저는 둘 중 하나에서 했는데 미적부분때문에 재수술 알아보는중입니다

코성형고민 2020-07-13 (월) 03:33 4년전 신고 주소
[@럽욜쉞] 늦었지만 혹시 그 병원 정보 쪽지로 보내주실수 있나여? ㅠㅠ 저 ㅋㄴㅍ에서 수술 고민중이라서요 ..!..
hi