• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

강남 ㅇㄴ , ㄷㄴ

오졔 2020-05-26 (화) 12:49 4년전 1064
둘중에 한군데서 수술 하고 싶은데 결정을 못하겠어요 ㅜ
ㄷㄴ은
콧대코끝실리콘비중격귀연골 하이코제거 메부리 297에
비중격 부족해서 기증늑 쓰게되면 430이구,,
기증늑 등급 확인 불가라고 하셨구요 저한텐 실장님께서 계속 매쉬 추천하셨어요

ㅇㄴ에선 부분모델로 가격은 훨씬 싸고
기증늑도 A급 쓴다고 하셨구 매쉬얘긴 아예 안하셨어요

상담은 둘다 괜찮았는데 ,, 어디가 좋을까여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

262,440
260,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Djjen 2020-05-26 (화) 14:50 4년전 신고 주소
ㅇㄴ는 어느 원장님 상담 받으셨어요??

오졔 작성자 2020-05-26 (화) 22:24 4년전 신고 주소
[@Djjen] ㅇㅈㅎ 원장님용!
냥양냥양 2020-05-26 (화) 18:35 4년전 신고 주소
자가늑으로 하심안돼요? 메쉬는 왠만해선 비추..

오졔 작성자 2020-05-26 (화) 22:24 4년전 신고 주소
[@냥양냥양] 첫수에 자가늑하긴 좀 그런 거 같애서염,,
오려력 2020-05-27 (수) 11:54 4년전 신고 주소
유노 어느원장님한테 상담하셨어요? 저도 메쉬얘긴 못들었었어용 ㅎ 수술 3월에 하고왔는데 화려한 느낌으로 이쁘게 됐네요

오졔 작성자 2020-05-27 (수) 17:50 4년전 신고 주소
[@오려력] 저 ㅇㅈㅎ 원장님이요 !!
hi