• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

작고 낮은코에요ㅠ

예리뮈 2020-05-25 (월) 22:46 4년전 339
고민하다가 몇개월전에 남자친이 ㅋㄴㅍ에서 수술받았는데 지금모양 딱 이쁘더라구요ㅠ
뭔가 세련되보인다고해야하나ㅠㅠ 저도 걔보고 용기내서 수술하고싶어 알아보는데
코수술은 한번손대번 계속손대야한다는 소리도 들어서 이왕수술하는거
진짜 한방에 성공해야겠다 싶거든요ㅠㅠ
병원좀 더 알아보려는데 어디가 괜찮을까요?
친구가 수술한곳은 상담 가볼꺼에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
hhjeng 2020-05-25 (월) 23:15 4년전 신고 주소
코ㄴㅍ 저도 고민 진짜 많이 했던 곳이긴 한데 거기 이비인후과 전문의로 알고 있어요 참고하세요
꿍꿍이메롱 2020-05-26 (화) 00:26 4년전 신고 주소
저 작고 낮은콘데 발품 후기 써놨으니까 참고하셔서 둘러보세요!
장리리 2020-05-26 (화) 11:22 4년전 신고 주소
헐 저도 작고 짧고 낮ㅇ은... 코였는데 ㅈㅇㅈㅇ에서 수술했어요! 김원장님 진짜 꼼꼼하게 봐주셔서 상담받아보시는것도 좋을거같아요!
또로잉 2020-05-26 (화) 17:19 4년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ에서 하신분은 첫수술이었나요? 저는 재수술로 알아보고 있는 곳인데 ㅠ 정보 부탁드려요~
옙쀼 2020-05-27 (수) 01:52 4년전 신고 주소
저도 그 병원 자연스럽게 라인이 예쁘길래 리스트에 넣어놓고 상담 가보려고 했던 병원이었는데 이비인후과 전문의셔서 리스트에서 뺐어요.
520보보 2020-05-27 (수) 10:19 4년전 신고 주소
저도 ㅋㄴㅍ에서 햇는데 만족해요 원장님 이비인후과전문의지만  실력 있어요!  지인도 얼마전에 햇어요
hi