• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅂ성형외과 코수술

젼이잉잉 2020-05-25 (월) 17:32 3년전 657
ㅂ 성형외과 코수술 어떤가요? 후기가 안 좋은 것도 있어서 많이 고민됩니다... 비중격만곡증도 수술하고 싶도 한데 혹시 ㅂ에서 하신 분 있나요? 있다면 후기 좀 알려주세요 ㅎㅎ 저는 ㄱ원장님한테 상담 받을려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,739,460
2,840,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
콩벌레 2020-05-25 (월) 17:52 3년전 신고 주소
여기잘해요
asdfy 2020-05-27 (수) 01:12 3년전 신고 주소
저도 기능+미용으로 상담 다녀왔는데 상담은 자세히 잘 해주세요! 근데 이비인후과전문의이시라서 저도 고민중이네요 ㅠ
nos123 2020-05-29 (금) 10:03 3년전 신고 주소
저도 양쪽 다 평가 봤어서 궁금하네요 ㅠ
내코는어디에 2020-05-30 (토) 03:07 3년전 신고 주소
대박..망한사람 한둘아닌데..
하라호로12 2020-09-02 (수) 13:08 3년전 신고 주소
받으셨나요?
별의별성형부작용 2020-10-03 (토) 22:57 3년전 신고 주소
비중격 만곡증 수술이면 여럿 병원 알아보시고 하세요
hi