• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

귀연골 유지장치

Ssyy 2020-05-23 (토) 08:23 3년전 524
귀연골로 코성형한지 1년 넘었는데요, 귀 모양 변형이 왔거든요ㅠ 최근에 그 병원 찾아보니 제가 수술했을땐 유지장치 안주더니 이젠 주더라고요. 이제와서 끼고있어봤자 효과없겠죠?ㅠ 달라하면 줄까요?...... ..,.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,621,168
2,001,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
비닝비닝잉 2020-05-24 (일) 09:51 3년전 신고 주소
1년 지났으면.. 효과 없을듯잉요..
나아져라 2020-05-25 (월) 11:20 3년전 신고 주소
수술하지않는이상... 채취만 잘하면 변형 올일없어요.. 유지장치 안 해도..
sklano00 2020-05-25 (월) 17:52 3년전 신고 주소
엥? 유지장치같은게 있어요? 코수술 자체가 구조적으로 유지장치가 필요없는데.... 그게 필요하다는건 의사가 수술을 잘 못하는거 아닌가요; 제 개인적인 생각입니다.

Ssyy 작성자 2020-05-25 (월) 18:58 3년전 신고 주소
[@sklano00] 코말고 귀에요 제가 수술한 병원 유명한병원입니다

sklano00 2020-05-25 (월) 20:22 3년전 신고 주소
[@Ssyy] 아 귀요! 제가 착각했어요! 귀는 고정유지장치하는곳 많죠ㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다 ㅠㅠ 까막눈인가 왜 못봤지 ㅠㅠㅠㅠ
hi