• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

귀연골 사용

니니야 2020-05-20 (수) 09:34 4년전 535
코 끝 귀연골 하신분들..
혹시 이어폰 언제부터 사용하셨어요?
이제 3주 되가는데 한쪽으로만 듣고잇어요 아직은..ㅠㅠ
이어폰을 끼면 귀모양이 변형되서 끼지말라고 하는거겠죵?ㅠㅠ
 속시원히 노래 좀 듣고싶어용ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,126,930
293,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Wkwmdskwjd… 2020-05-20 (수) 09:51 4년전 신고 주소
몇 년 지나도 한 쪽으로는 못 듣던데요.. ㅎㅎ
라미라밍 2020-05-20 (수) 15:41 4년전 신고 주소
저는 한달 뒤부터 꼈어요
djdjd 2020-05-20 (수) 23:31 4년전 신고 주소
아픈거 없으시면 바로 쓰셔도 될듯해요.
에휴고민투성이네 2020-05-21 (목) 23:18 4년전 신고 주소
전 귀연골 뺀후 2주뒤에 이미 귀 변형 오더라구요;;;

니니야 작성자 2020-05-23 (토) 14:45 4년전 신고 주소
[@에휴고민투성이네] 헉 귀변형이 어떻게 오나요?? 전 아직 흉터에 테이핑 붙여놨는데 욱씬거려서 손을 못대고있어요 ㅠ
저도 변형왓나 확인하고싶은데-

에휴고민투성이네 2020-05-24 (일) 09:00 4년전 신고 주소
[@니니야] 저도 제귀를 정확히 비교하면서
볼수있는건 아니라서 어떻게 변형이 왔다라고
말할순없는데
손으로 만져봐도 볼록하게 튀어나와서

간편하게 귀연골 안뺀곳은 이어폰 버즈가
딱 맞게 안착된다면 귀연골 뺀곳은 버즈가
들어가다 말아요
그리고 손가락으로 귀를 비벼본다 라면
손가락 넣은상태로 좌우 매끈하게 움직인다면
연골 뺀곳은 죄우 움직이다가 중간에 볼록튀어나와
매끈하게 움직일수가없어요.

니니야 작성자 2020-05-25 (월) 10:14 4년전 신고 주소
[@에휴고민투성이네] 헉....ㅠㅠ감사해요...급 긴장되네요...
코만 신경썼지..귀변형은 생각도 안하고 있었어서...저도 슬슬 이어폰 껴봐야겟어요..ㅎㅎ
hi