• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅅㅇ성형외과 어때요..?

웅코 2020-05-19 (화) 21:07 4년전 890
요새 유령의사나 성형공장 같은 말이 많아서
1인 원장님인 ㅅㅇ(ㅣㅜ) 에 예약금 걸었는데
후기도 많이 없고 걱정되네요 ㅠㅠ 상담은 친절하게 해주시고 엄청 전문적으로 해주시던데 씨씨티비나 유령의사 여부는 못물어봤어요 ㅠㅠ 가격이 엄청비싸요 그리고!!
혹시 여기서 하신 분 있으시면 후기 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,614,896
2,485,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
수수한나 2020-05-20 (수) 12:05 4년전 신고 주소
저 ㅅㅇ에서 했는데 상담 진짜 꼼꼼한거 핵인정..! 여긴 수면+국소마취해서 유령의사가 있을수가 없을것같아욬ㅋㅋㅋ어차피 1인병원이기도 하고! 수술은 언제 하세요!!!??

라라킴 2020-05-21 (목) 11:47 4년전 신고 주소
[@수수한나] 수술은 만족하세요??

수수한나 2020-05-25 (월) 14:32 4년전 신고 주소
[@라라킴] 당근이죠!!

웅코 작성자 2020-05-21 (목) 13:41 4년전 신고 주소
[@수수한나] 헐 답글 감사합니다 ㅠㅠ 다음 주에 할 예정이에요! 그럼 국소마취 할 때 동안만 수면마취 해주시는 거에요??

수수한나 2020-05-25 (월) 14:34 4년전 신고 주소
[@웅코] 질문 이제 봤어요ㅠㅠ 혹시 하셨어요?!

라라킴 2020-05-25 (월) 16:01 4년전 신고 주소
[@수수한나] 답변감사합니당

웅코 작성자 2020-05-25 (월) 17:47 4년전 신고 주소
[@수수한나] 아뇨 아직입니다ㅠㅠ
hi