• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

남자 코 성형 발품 리스트좀 봐주실 수 있나요?

삐약삐약이야 2020-05-19 (화) 16:14 4년전 608
비중격만곡증으로 인한 비염과 숨쉴 때 불편함때문에 기능적인 부분을 하면서
콧대는 높아서 코끝만 살짝 만지려고 하는데요 이중에 블랙이나 걸러야 할 곳이 있을까요?
실비 되는곳은 프리미어,코노피,바로코 세곳 밖에 안되는거죠?

(압구정)
코노피
코코라인
위드유원일(실비 안됌)
김인중
로코코

(강남)
프리미어
바로코
민트
미소유
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

252,985
1,376,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
젤리조하 2020-05-19 (화) 16:29 4년전 신고 주소
앤플러스도 실비 되는걸로 알고 있어요 한번 알아보세요 기능적인 부분 말고 미용적인 부분 고려하시면 민트 미소유 괜찮구요

삐약삐약이야 작성자 2020-05-19 (화) 20:35 4년전 신고 주소
[@젤리조하]
저기 리스트는 한번씩 다 상담 다녀오려구요!
메론빵수니 2020-05-19 (화) 16:48 4년전 신고 주소
이비인후과 전문의한테 받아야만 실비 가능한걸로 알고 있어요~ 유원일은 성형외과라 실비 안되긴하지만 코쪽 전문성있게 봐주시니 상담이라도 받아보시는거 추천이요

삐약삐약이야 작성자 2020-05-19 (화) 20:33 4년전 신고 주소
[@메론빵수니]  그래서 저도 상담이라도 받아보려고 예약했습니다 ㅎㅎ
가장 빠른 예약이 2주 뒤네요..
멍뚜이뚜뚜 2020-05-19 (화) 17:18 4년전 신고 주소
코노피랑 민트는 제가 발품 다녀온 병원인데 저는 민트 상담이 마음에 들더라구요 저도 코가 휘었는데 전 기능적인 문제는 없어서 수술한다면 두 병원 중 한곳에서 수술할것 같아요~

삐약삐약이야 작성자 2020-05-19 (화) 20:34 4년전 신고 주소
[@멍뚜이뚜뚜]  민트는 상담 잘해준다는 글이 많이 보여서 예약했어요 기능 문제만 아니면 성형외과 위주로 예약했을텐데..
돈을 조금 더 내고 성형외과에서 해야 되나 고민이네요 ㅠㅠ
효니얌v 2020-05-19 (화) 17:35 4년전 신고 주소
걸러야할 병원은 잘 모르겠고 유원일 김인중 로코코 여기가 상담도 자세하고 라인 이쁘게 빼용 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

삐약삐약이야 작성자 2020-05-19 (화) 20:35 4년전 신고 주소
[@효니얌v]  참고하겠습니다 ㅠㅠ 감사합니다!
코ro 2020-05-19 (화) 17:42 4년전 신고 주소
남자분이시면 코원  김상범도  괜찮아요 저는 이번에 미소유에서 코재했구요 이제 테이핑 제거하러 가야 하는데 수술은 잘된것 같아요

[@코ro]  감사합니다 저도 미소유 상담받으러 가볼께요!
여야랴 2020-05-20 (수) 16:56 4년전 신고 주소
프리미어에서 어제 코수술받고왔어요
코다리킹 2020-05-25 (월) 15:06 4년전 신고 주소
네네  코노피 실비되요
hi