• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

매부리+복코 수술

Djjen 2020-05-19 (화) 15:05 4년전 326
한번에 성공하신분 계신가요?
보통 매부리는 효과 못봤단 말은 거의 못들어봤는데 복코는 말이 많더라구요 ㅠ
심할 경우에는 두세번 수술해야만족한다고 들어서 걱정이에요..
제가 판단했을땐 그렇게 심한건 아닌거같은데 상담을 받아봐야 정확히 알겠죠? ㅠㅠ
사실 복코보다 매부리가 더 신경 쓰이긴한데 콧대가 낮은 편은 아닌거같아서
무보형물로 생각은 하고 있는데 전문적으로 상담 받고 필요하면 실리콘도 상관없을거같아요!
높아지는 것도 중요하지만 저는 일단 코 모양을 우선적으로 생각하고있어서 ㅎ..
손품 팔다가 ㅂㄹㅇ,ㅍㄹㅁㅇ 두곳은 무보형물로도 유명한거같길래 가볼까 고민하고 있구
모양으로 봤을땐 ㅇㄴ도 마음에 드는데 세곳 다 상담 받아보기 괜찮을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
아앙22 2020-05-19 (화) 15:33 4년전 신고 주소
코끝이 피부가 두꺼워보이시나요 아니면 코끝 연골이 크신것같으시나요? 전자면 쉽고 후자면 교정하기 어려워요 코끝을 많이 많이 높여야해요 ㅠ
심싯한 2020-05-19 (화) 15:50 4년전 신고 주소
세군데 다 이름있는 곳이긴 하지 않나요? 세군데면 하루에 몰아서 열심히 다니면 충분해요 세군데 다 가보세요..!
효니얌v 2020-05-19 (화) 17:37 4년전 신고 주소
브라운 프리미어 유노 다 가보세요 코쪽으로는 꽤 유명한 병원들이니 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
용양융 2020-05-19 (화) 22:38 4년전 신고 주소
후기사진이나 원장님스타일이 나랑 잘맞는지 꼭 알아보고 가세요! 디자인 맘에 안들어서 재수술하는경우도 많아요
아잉오 2020-05-22 (금) 18:48 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 복코 잘하는듯해여
asdfy 2020-05-27 (수) 01:50 4년전 신고 주소
저도 매부리 복코인데 매부리로 ㅂ, ㅊㄴㅈ 괜찮다고 해서 상담다녀왔습니다!
한강뷰 2020-05-29 (금) 13:28 4년전 신고 주소
세곳 다 가보세요 저도 ㅂㄹㅇ 김원장님께 상담 받았는데 전문적이시고 디테일하신게 좋더라고요
hi