• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코수술 발품

ohiiii 2020-05-19 (화) 09:43 4년전 495
코수술 발품 중입니다!

ㅁㅌ - 1인원장님, 솔직하신 편이었고 자연스럽게는 되겠지만 크게 변화되지않을 것 같아서 고민되는 곳
ㅈㅇㅈㅇ - 2인?원장님이신듯 한데 원하는 원장님 수술이 딜레이되셔서 다른 원장님이 상담해주셨는데 잘 설명해주셔서 괜찮다고 생각되었으나 실장 , 코디들이 너무 많아서..조금
ㄹㅇㅌ - 1인원장님, 여자 원장님이라 마음이 좀 더 가는건 사실인데 실장 당일 예약하면 거의 30%이상 금액을 깎아준다고 하여 혹하여 예약금 걸었으나 진행하지는 않을 예정
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,216,441
1,440,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
알게뭐람 2020-05-19 (화) 10:05 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 신사역인가요?? 저 수술받을땐 원장님 4명있었는데

ohiiii 작성자 2020-05-19 (화) 10:10 4년전 신고 주소
[@알게뭐람] 정확히는 모르겠어요 아마 몇분 더계신듯한데.. 제가 두분만 알고있어서 그랬나봐요!! 신사역 맞아요!
침침껌껌 2020-05-19 (화) 10:27 4년전 신고 주소
ㅁㅌ ㅈㅇㅈㅇ 후기 궁금했는데 감사해요ㅎㅎ 또 어디가보실꺼에요?

ohiiii 작성자 2020-05-19 (화) 10:41 4년전 신고 주소
[@침침껌껌] 점점 머릿속에 많은게 들어와서 복잡해서 잠도 잘 안와요ㅠㅠ
ㄷㄹ ㅇㄹㅂ ㅅㅎ  ㅈㅅㅌ ㅇㅇㅇ  ㅅㅇ 정도 생각중이에요.....점점 리스트가 늘어나네요ㅠㅠ
헤라의질투 2020-05-19 (화) 10:51 4년전 신고 주소
당일 예약 30% 와.. 혹할만 하네요ㅋㅋ 저는 여자원장님보단 남자원장님이 믿음이 더 가던데 저랑 반대심ㅋ

ohiiii 작성자 2020-05-19 (화) 12:32 4년전 신고 주소
[@헤라의질투] 맞아요 여자의사님보다는 남자의사분들이 더 많기도하고 전문적이어 보이기도한데 여의사만의 부드러움이 있었어요 ㅎㅎ
헤찡혜 2020-05-19 (화) 11:41 4년전 신고 주소
자연주의 인가요 ?

ohiiii 작성자 2020-05-19 (화) 12:32 4년전 신고 주소
[@헤찡혜] 맞아요~ 말해도되는건지 몰라서 자음만 썼어요
파라닝 2020-05-19 (화) 11:49 4년전 신고 주소
ㅅㅇ에서 재수술 했는데 괜찮은거 같아요
원장님 많은 병원은 그만큼 시설이나 규모, 인지도 등등 이런게 높아서 좋은거 같긴 한데
전 개인병원이 더 맞더라고요 여긴 내원하면 원장님이 직접 경과 체크해줘서 그점도 괜찮더라고요

ohiiii 작성자 2020-05-19 (화) 12:33 4년전 신고 주소
[@파라닝] 네 저도 그런부분때문에 안그래도 1인으로 마음이 기우네요..
파라닝 2020-05-19 (화) 11:50 4년전 신고 주소
근데 ㄹㅇㅌ는 예약금 걸어두셨는데 왜 수술 진행 안하시려고요??

ohiiii 작성자 2020-05-19 (화) 12:35 4년전 신고 주소
[@파라닝] 당일예약 권유한게 괜히 신경쓰이네요!. 수술잡은건 아니고 비용 할인때문에 걸어놓긴했어요. 상담 당시에는 끌렸던건 사실이에요 ㅋ
그 외 병원들도 좋은것 같아서 마음이 갔다가 카페나 여기서 검색하다보면 잘되었다는 칭찬 후기가 너무 많거나 추천글이 많아서 ㅂㄹㅋ들이 너무 많은것 같아서..어떻게 걸러야할지 모르겠어요. 케이스바이케이스인건 알고..또 홍보를 해야 병원에 사람이 가는건 알지만 홍보를 티나게하는곳은 상담 취소해야되나 그런것도 고민이네요 ㅡㅜㅜㅋ
양근당파 2020-05-19 (화) 15:22 4년전 신고 주소
전문성, 꼼꼼함 생각하면 개인병원이 좋아요 본인 이름걸고 하는거라 부작용에 더 조심스렇고 안전성을 최우선으로 생각하더라구요 그래서 저는 개인병원중에서 고민하다가 최종수술은 ㅁㅌ에서 했고 예상대로 자연스럽게 나왔어요 자연스러워도 코끝은 살짝 오똑하기를 바랬는데 그 점은 잘 반영됐구요

ohiiii 작성자 2020-05-19 (화) 20:18 4년전 신고 주소
[@양근당파] 후기 감사해요! ㅁㅌ도 다녀왔는데 그런점들이 장점인것같았어요! 사실 안전한게 최우선이 맞긴해요!
예쁨한도초과 2020-05-19 (화) 20:56 4년전 신고 주소
레아트맞나영????
휴휴33 2020-05-19 (화) 22:53 4년전 신고 주소
저도 ㅈㅇㅈㅇ 발품 팔았었는데 상담예약잡긴 엄청 어려웠었는데 상담은 제일 빠르게끝났어오ㅠㅠ
hi