• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅇ노,ㅌㅇ스,ㅇㅇ템,ㅂㄹ운 첫코로 어떨까요?

moonsli 2020-05-18 (월) 10:23 4년전 474
짧고 낮은 복코구요

최대한 자연스럽길 원했는데 보다보니 그게 되려 불만인경우들이 많은거같아
붓기빠지는거 감안해서 살짝 높이감있게 올리고싶거든요
모양들로 비교해봤을때 여기들이 괜찮다싶었는데 리스트 괜찮아보이나요?
그리고 전 콧대보단 코끝에 신경을 더 쓰고싶은데 여기들 비주도 예쁘게 손 잘보나요?
지금 제 코가 비주자체가 거의 없는 편이라 인중도 길어보이고 짧아보이는것도 더해서 이부분이 많이 개선이됬으면 좋겠어요

아 그리고 혹시몰라 비용은 최소 300~400으로 보고있는데 이정도 예산이면 충분할까요? 보통 견적 어느정도 나오시나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
장리리 2020-05-18 (월) 11:56 4년전 신고 주소
저도 짧고 낮은 코였는데 ㅈㅇㅈㅇ 김원장님께 수술받았어용 아직 리스트 확정아니시면 여기도 추가하셔서 상담가보시면 좋을거같아요!
김지훈히니 2020-05-18 (월) 15:00 4년전 신고 주소
저는 이번주 금요일에 안성형에서 복코 받기로 했어요 상담은 글로리 루비 천남주 티엘 심미안 시우 프리미어도 갔었구요 아이템이랑 브라운도 많이 가시는 거 같긴 한데 리스트 네군데면 다 가보세요 전 여덟군데 다녀왔어요
유니콘스 2020-05-18 (월) 15:53 4년전 신고 주소
첫수술이시면 400 충분하실거에요
순수고구마 2020-05-18 (월) 17:21 4년전 신고 주소
첫수술이시면 그정도 견적이면 충분하실거에요~~리스트 병원 나쁜평은 못본곳들이니 발품 다 가보세용ㅋ
냨냨 2020-05-19 (화) 14:14 4년전 신고 주소
잉? 리스트중에 한곳은 좀만 찾아봐도 평 엄청 안좋던데여

오리띠띠 2020-05-20 (수) 07:59 4년전 신고 주소
[@냨냨] 거기가 어딘지 알 수 있을까요? ㅠㅠ
수수한나 2020-05-20 (수) 12:23 4년전 신고 주소
가격은 그정도면 괜찮을것 같은데요? ㅇ노랑 ㅇㅇ템은 코로 유명해서 다녀오셔도 괜찮을듯!
미남손 2020-05-20 (수) 13:37 4년전 신고 주소
예산은 그정도면 충분해요 저는 첫코 ㅂㄹㅇ에서 했어요
hi