• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

발품 리스트 좀 봐주세요

꿍꿍이메롱 2020-05-15 (금) 06:08 4년전 353
다음주 평일에 갈 예정이고
ㅍㄹㅁㅇ, ㅌㅋㄹㅅ, ㅌㅇㅅ 예약 잡으려고 생각중인데
이 병원들 중에서 빼야되는병원 있는지 알려주세요
아, 그리고 더 추가할 병원 알려주세요!
제 코는 작고 낮은 코 입니다.
댓글 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,823,405
2,776,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
붉은소녀 2020-05-15 (금) 10:42 4년전 신고 주소
빼야할곳 없어요 프리미어, 탑클래스, 티에스 전부 모양 예쁘게 잘해주죠 추가로 저 수술한 트랜드도 추천해드리고 싶어요~
공갈빵순 2020-05-15 (금) 13:33 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ, ㅌㅋㄹㅅ, ㅌㅇㅅ 뺄 병원 딱히없어용!
딱풀나나 2020-05-15 (금) 17:36 4년전 신고 주소
여러군대 많이 상담받기보단 3개가 적당한거같아요
moonsli 2020-05-18 (월) 10:29 4년전 신고 주소
저랑 한곳 겹쳐요 혹시 상담 언제가세요? 후기 궁금한데 혹시 다녀오시면 쪽지로라도 받아볼수있을까요?

꿍꿍이메롱 작성자 2020-05-18 (월) 20:26 4년전 신고 주소
[@moonsli] 저 수요일에 가요. 다녀와서 발품 후기 남길게요@!
듀근듀근이 2020-07-31 (금) 15:38 3년전 신고 주소
ㅌㅋㄹㅅ, ㅌㅇㅅ  혹시 지하철 역 바로 앞 에있는 병원들 맞나요??
제가 생각하는 곳이 맞다면  정보좀 공유해주실수 있을까요? 전 낮은고 매부리코라서 알아보려구여ㅠ
hi