• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코 얄쌍하게 한건데 어때요?

은아발스 2020-05-13 (수) 16:29 4년전 1045

<1>

<2>

수술한지는 3주됐구여
복코여서 코 넓고 뚱뚱해가지고 얄쌍하게만 외쳤었어요
코 작아보이고 맘에 드는데 잘된거같나용?
여기서 모양 더 변하진 않져?? 얼마나 더 지켜봐야해요?
기증늑으로 했구여 코끝 복코수술 다 한고에여!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
파스텔스타 2020-05-13 (수) 17:50 4년전 신고 주소
코라인 얄쌍하게 수술 잘되셨네요
오랑오랑이 2020-05-13 (수) 19:32 4년전 신고 주소
너무 잘돼셨당
니맘 2020-05-13 (수) 22:09 4년전 신고 주소
헐..진짜 이뻐요
탄누 2020-05-14 (목) 02:01 4년전 신고 주소
언니 완전 이뻐용 ㅠㅠ
무리수요 2020-05-14 (목) 04:13 4년전 신고 주소
자가연골은 별론가요?
비오는날짱 2020-05-14 (목) 09:56 4년전 신고 주소
3주면 큰 붓기는 빠진다고 한것같아요
얄쌍하고 예쁘게 잘나온것같아요!
Ondal 2020-05-14 (목) 10:37 4년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요!!
소백 2020-05-14 (목) 11:04 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요???ㅜㅜㅜ 넘이뻐요 부탁드려요
햇햇님 2020-05-14 (목) 11:44 4년전 신고 주소
예뻐요 잘되신것같아요!!! 어디서하신지 공유가능할까요??ㅜㅜ
석홀릭 2020-05-15 (금) 20:22 4년전 신고 주소
진짜 이쁘다 ㄷㄷㄷㄷ 병원어디죠
쭈유 2020-05-15 (금) 20:40 4년전 신고 주소
ㅠㅠ수술 넘 이쁘게 잘 되셨어요! 정보좀 부탁드려듀 되나요ㅠㅠ
김지훈히니 2020-05-18 (월) 15:01 4년전 신고 주소
와 엄청 잘되셨네요 저도 이번주에 복코수술 받는데 잘됐음 좋겠어요
뼈뽀 2020-05-18 (월) 20:48 4년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요 피부도 진짜 하얗다..
소박하다 2020-05-19 (화) 11:38 4년전 신고 주소
와! 엄청 잘되신거 같은데 어디에서 하신거예요?
저도 복코라서ㅠㅠ 정보 좀 부탁드려요..
근데 콧대를 기증늑으로 하신 건가요???
월드컵우승ㅇ가자 2020-05-20 (수) 05:03 4년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅡㅠ 워너비 코ㅜㅜ 재료랑 가격, 병원 정보 알 수 있을까요???
늑연골피노키오 2020-07-01 (수) 13:39 4년전 신고 주소
저도 첨엔 알쌍햇다가 갑자기 뭉특해지네요 하.. 그런증상없으세요?
hi