• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 오전,오후 시간대 상관없나요??

진진짜라라 2020-05-14 (목) 13:04 4년전 720
오전은 첫타임 아홉시반이고
오후는 세시반인데 어떤가요 ㅜㅜ
오전에 하는날짜는 생리첫날이라 생리때문에 안좋으면
오후타임으로 빨리하는게 나을거같기도하구요 ㅜㅜ
추천해주세요ㅜㅜ 너무너무 고민돼서 스트레스받네요 정말
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,847,249
439,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
곰보빵시더 2020-05-15 (금) 10:20 4년전 신고 주소
저라면 오전일찍 후딱 할 거 같긴해요 ㅠ

포포유 2020-05-16 (토) 13:14 4년전 신고 주소
[@곰보빵시더] 오전이 가능하다면 그게 더좋을거같아요
사괘플 2020-05-15 (금) 20:07 4년전 신고 주소
오전 타임이 좋지않나요 의사분 컨디션이 오전에 좋아서
쭈유 2020-05-15 (금) 20:36 4년전 신고 주소
최대한 컨디션 좋으실 때 하는게 좋으실 것 같아요ㅠㅠ!!
djdjd 2020-05-20 (수) 23:36 4년전 신고 주소
오전이 나을까 하네요. 최대한 붓기 빼게
hi