• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코코 성형외과 트렌스젠더 코 병원?ㅠㅠ

소백 2020-05-14 (목) 11:37 4년전 672
여성스러운 코 잘만들어서
트렌스젠더들이 많이 간다던데
여기 코 잘하나요?? 압구정역 근처에 있는 ㅈㅂㅈ원장님이요..
후기가 너무 없어요ㅠ 제발 도와주세요..상담은 너무 좋았어요.
얘기도 너무 잘들어주셨고 설명도 친절하십니다.
재재재수술입니다.... 알려주세요ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
니키미나즈 2020-05-14 (목) 11:59 4년전 신고 주소
전 트젠들이 많이간다는곳은 ㅅㅎㅌ밖에 모르겠네요ㅠㅠ

소백 작성자 2020-05-14 (목) 13:09 4년전 신고 주소
[@니키미나즈] ㅅㅎㅌ는 어디쥬?ㅠ

붕붕파파 2020-05-15 (금) 09:56 4년전 신고 주소
[@소백] ㅣㄴ, ㅕㄴ, ㅐ 저도 여기가 트젠분들 유명한데로 알아용.

소백 작성자 2020-05-16 (토) 14:54 4년전 신고 주소
[@붕붕파파] 아하 감사합니다!
Ondal 2020-05-14 (목) 12:10 4년전 신고 주소
코코 상담하려다 다른데 예약잡아서 안갔는데 트젠한테 유명한 병원이었나보네요 헉

소백 작성자 2020-05-14 (목) 13:09 4년전 신고 주소
[@Ondal] 네 그래서 그런지 비용도 많이 비싼거 같더라구요. 여성스러운 코로 유명하대요
히쏭 2020-05-14 (목) 15:34 4년전 신고 주소
코코에서 지난달 28일날 하고왔어요~~ 자연스럽게 잘됐습니당 아직 붓기빠지고있지만 ㅎ

소백 작성자 2020-05-14 (목) 21:05 4년전 신고 주소
[@히쏭] 어머 정말요?? 여성분 첫수술이실까요?? 코 무슨 보형물 쓰셨고 어떤 수술 하셨는지 여쭤봐도 될까요?? 잘됐다니 축하드려요!!!
혀나구이 2020-05-15 (금) 19:52 4년전 신고 주소
저는 첨들어보네요 ㅎㅎ
비숑조아 2020-05-17 (일) 09:51 4년전 신고 주소
잘한데요. 근데 비용이 ㄷ ㄷ ㄷ

소백 작성자 2020-05-19 (화) 00:47 4년전 신고 주소
[@비숑조아] 잘한다는건 어디서 들으신걸까요?
hi