• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코코 성형외과 트렌스젠더 코 병원?ㅠㅠ

소백 2020-05-14 (목) 11:37 4년전 689
여성스러운 코 잘만들어서
트렌스젠더들이 많이 간다던데
여기 코 잘하나요?? 압구정역 근처에 있는 ㅈㅂㅈ원장님이요..
후기가 너무 없어요ㅠ 제발 도와주세요..상담은 너무 좋았어요.
얘기도 너무 잘들어주셨고 설명도 친절하십니다.
재재재수술입니다.... 알려주세요ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

190,465
232,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
니키미나즈 2020-05-14 (목) 11:59 4년전 신고 주소
전 트젠들이 많이간다는곳은 ㅅㅎㅌ밖에 모르겠네요ㅠㅠ

소백 작성자 2020-05-14 (목) 13:09 4년전 신고 주소
[@니키미나즈] ㅅㅎㅌ는 어디쥬?ㅠ

붕붕파파 2020-05-15 (금) 09:56 4년전 신고 주소
[@소백] ㅣㄴ, ㅕㄴ, ㅐ 저도 여기가 트젠분들 유명한데로 알아용.

소백 작성자 2020-05-16 (토) 14:54 4년전 신고 주소
[@붕붕파파] 아하 감사합니다!
Ondal 2020-05-14 (목) 12:10 4년전 신고 주소
코코 상담하려다 다른데 예약잡아서 안갔는데 트젠한테 유명한 병원이었나보네요 헉

소백 작성자 2020-05-14 (목) 13:09 4년전 신고 주소
[@Ondal] 네 그래서 그런지 비용도 많이 비싼거 같더라구요. 여성스러운 코로 유명하대요
히쏭 2020-05-14 (목) 15:34 4년전 신고 주소
코코에서 지난달 28일날 하고왔어요~~ 자연스럽게 잘됐습니당 아직 붓기빠지고있지만 ㅎ

소백 작성자 2020-05-14 (목) 21:05 4년전 신고 주소
[@히쏭] 어머 정말요?? 여성분 첫수술이실까요?? 코 무슨 보형물 쓰셨고 어떤 수술 하셨는지 여쭤봐도 될까요?? 잘됐다니 축하드려요!!!
혀나구이 2020-05-15 (금) 19:52 4년전 신고 주소
저는 첨들어보네요 ㅎㅎ
비숑조아 2020-05-17 (일) 09:51 4년전 신고 주소
잘한데요. 근데 비용이 ㄷ ㄷ ㄷ

소백 작성자 2020-05-19 (화) 00:47 4년전 신고 주소
[@비숑조아] 잘한다는건 어디서 들으신걸까요?
hi