• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

부목 뺏는데 좀 아쉬워요 너무 자연스러워서 ㅋㅋ

참지마요 2020-05-13 (수) 19:30 4년전 878
후... 좀 욕심내서 살짝 티나게 해달라고 할껄 그랬나 후회도 되고... 엄마도 너무 자연스럽다 여기서 붓기 안빠졌음 좋겠다 이러시네요... 분명 개선됐는데 필러코로 7년정도 있다보니까 그 얼굴에 익숙해져서 확 달라진건 모르겠어요..
분명 달라졌는데 너무 아쉬워요..
다음주 2주차에 안에 실밥 뽑고 친구들 만나는데 친구들 반응이랑 사진올릴게요 ㅠㅜ!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

297,067
3,184,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
블루정원 2020-05-13 (수) 19:45 4년전 신고 주소
마자요 제지인들 자연스럽게 해달라고 했다가 후회하는 친구들 많았어요 ㅋㅋ 후기 기다릴게용 ㅎㅎ

참지마요 작성자 2020-05-13 (수) 21:16 4년전 신고 주소
[@블루정원] 넵!!

포포유 2020-05-16 (토) 13:16 4년전 신고 주소
[@블루정원] 욕심내지 않는게.부작용 낮추는거같긴해요...
라라밍 2020-05-13 (수) 20:58 4년전 신고 주소
그런가욤 실리콘몇미린데요?

참지마요 작성자 2020-05-13 (수) 21:16 4년전 신고 주소
[@라라밍] 몰라여 ㅋㅋ 그냥 의사선생님한테 맡겼거든요 담주가서 물어볼게여 ㅠㅠㅋ
카푸치노샷추가 2020-05-13 (수) 23:45 4년전 신고 주소
근데 또 자연스러운게이뻐보이고 그때마다 다른맘들어요ㅎ
쭈유 2020-05-15 (금) 20:59 4년전 신고 주소
자연스러운게 안 질릴거같아요! 언젠가는 자연스레 해서 다행이다 싶으실지도 몰라요ㅋㅋㅋ!
seu 2020-05-28 (목) 14:22 4년전 신고 주소
지금 괜찮으세용? 후기 궁금하네요

참지마요 작성자 2020-05-28 (목) 17:07 4년전 신고 주소
[@seu] 코성형 후기에 후기 올렸다가 사진은 내렸어요..ㅎㅎ 자연스럽게 그냥 지내고 있어요
피카삐까 2020-05-29 (금) 00:51 4년전 신고 주소
전 글 봤는데 코길이는 괜찮으신가용!
hi