• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

흉살 병원리스트

기에누에 2020-05-13 (수) 17:29 4년전 467
콧볼축소하고 흉살 생겨서 병원 알아보는중인데 흉살치료를 다양하게 할수있는것 같더라구요

우선은 처음으로 제가 알아본 흉살주사로는 고정아클리닉,더미인의원 이렇게 두곳 알아봤고,
한의원에서는 한약복용으로 흉살치료를 하는것 같던데 우선 흉살치료로 자미안한의원 상담 다녀와보려구요

병원은 3곳정도면 될까요? 다른 성형에 비해 정보가 적은것 같아서 알아보는데에도 시간이 꽤나 걸리는것 같네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,118,577
1,522,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
다은나라치킨 2020-05-13 (수) 17:51 4년전 신고 주소
한의원에서도 흉살치료를 할수있나요? 흉살주사쪽으로는 고정아클리닉 여기 많이 들어본것 같은데, 우선 세곳으로 해서 상담 다녀와보시는게 좋을것 같아요

기에누에 작성자 2020-05-13 (수) 18:27 4년전 신고 주소
[@다은나라치킨] 복용으로 할수있다던데 상담 가봐야 알거같긴해요
굳깔깍 2020-05-13 (수) 18:26 4년전 신고 주소
3곳이면 적은편도 아니라 우선 그렇게 해서 다녀오시는게 좋을것 같아요~ 한의원쪽은 잘 모르겠지만, 흉살주사쪽으로 고정아,더미인 괜찮은거 같구요 성형외과쪽은 안알아보세요? 수술받은곳에선 뭐라던가요?

기에누에 작성자 2020-05-13 (수) 18:28 4년전 신고 주소
[@굳깔깍] 성형외과쪽 괜찮다 싶은곳을 잘몰라서용..ㅎㅎ 우선 세곳 예약 잡아봐야겠네요
오랑오랑이 2020-05-13 (수) 19:33 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 흉살 스트레스죠 참..
hi