• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비중격 코수술 병원리스트

호양스 2020-05-11 (월) 22:47 4년전 461
이번달안에 반드시 수술하려고 하는데요
천안에서 거주하는지라 병원정보를 알아보는데 제약이 많네요
제가 나름 알아본곳 정리해보면
ㅂㄹㅋ

ㅇㅅㅅㅇㅌ
ㄱㄴㅍ
ㅍㄹㅁㅇ
ㅋㅋㄹㅇ
ㅈㅇㅈㅇ

정도인데 이중 걸러야할 리스트가 있다면 알려주실수 있을까요?
저도 요즘 사방팔방 많이 알아보고 있어서 다음주 병원리스트 정해지면 모두 상담한후 공유하려고 합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

419,740
444,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오쪼라고요 2020-05-12 (화) 11:09 4년전 신고 주소
심미안도 있어요 ㄱㄴㅍ는 어딘가요? 코노피인가요?
쏠메 2020-05-12 (화) 11:13 4년전 신고 주소
걸러야할데는 모르겠고 ㅂㄹㅋ ㅍㄹㅁㅇ ㅈㅇㅈㅇ가 코라인은 이쁜듯 해요
장리리 2020-05-12 (화) 11:23 4년전 신고 주소
ㅋㅋㄹㅇ, ㅈㅇㅈㅇ 추천이용 둘다 재수술로도 유명하구 디자인도 자연스럽게 예쁘더라구요! 가보시면 좋을거같아요~
아앙22 2020-05-12 (화) 11:58 4년전 신고 주소
쪽지요
hi