• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

첫수술 기증늑 많이 오반가요 ㅠㅠ

어디로가야하죠아저씨 2020-05-11 (월) 13:17 4년전 524
제가 짧은코 들창코에 피부도 타이트하고 그래서 ㅠㅠ
씨티 찍어봤는데 비중격 작다고 아마 약할거라고 길이연장이랑 재수술 안하기 위해서는 기증늑이 필요하다고 하더라구여 ㅠㅠ 기증늑 많이 안좋을까요 ? .. 흡수가 그렇게 잘되나요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

260,318
2,279,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
프티걸 2020-05-11 (월) 13:22 4년전 신고 주소
코 상태가 그러면 기증늑이 좋을거 같은데요 원장님 솜씨 좋으면 재료가 어떻든 결과도 잘나온다고 들었어요

어디로가야하죠아저씨 작성자 2020-05-11 (월) 13:39 4년전 신고 주소
[@프티걸] 그럴까요 ㅠㅠ 잘 됐으면 좋겠네요 정말 ㅠㅠ ..
김이느아이 2020-05-11 (월) 13:43 4년전 신고 주소
코끝 기증늑이요?? 어떤 분은 기증늑 별로라하고 어떤분은 다시 수술한다면 기증늑으로 하고싶다고 하는 분들도 있어요...ㅠ 무보형은 상담 여러곳 다녀보시는거 추천드려요

어디로가야하죠아저씨 작성자 2020-05-11 (월) 13:46 4년전 신고 주소
[@김이느아이] 넹 코끝이요 ! 콧대는 실리콘을 또 넣어야해서 .. 기증늑을 반대하는 곳은 부작용도 있고 편리하고 간단하다고 하고 기증늑을 써야한다는 곳은 제코는 기증늑 없이는 안된다고 하더라구여 ㅠ 비중격만으로는 한계가 있고 재수술한다구 ㅠㅠ 고민이 많네요 ..
참지마요 2020-05-11 (월) 14:19 4년전 신고 주소
귀연골도 있는데 굳이

어디로가야하죠아저씨 작성자 2020-05-11 (월) 14:23 4년전 신고 주소
[@참지마요] 귀연골은 많이 약하다고 그래서 ㅠㅠ 기증늑 후회할까요 ....?

참지마요 2020-05-11 (월) 14:25 4년전 신고 주소
[@어디로가야하죠아저씨] 코끝은 특히 인공 보형물 넣는거 아니래서 저도 화려하게 해주는 기증늑 쓰는곳 고민하다가 그냥 자연스럽게 하는 곳 선택했어요. 콧대는 실리콘 솔직히 안넣고 싶었지만 낮았고 콧대 해야 만족감 있을꺼라해서 나중에 기증늑 문제 생기면 다빼야 해요

어디로가야하죠아저씨 작성자 2020-05-12 (화) 05:23 4년전 신고 주소
[@참지마요] 하아.. 그렇군여 ㅠㅠ 댓글 감사합니다 !!
꿍꿍이메롱 2020-05-11 (월) 16:09 4년전 신고 주소
저도 상담 다니는데마다 다 기증늑 추천해요ㅠㅠ 작고 낮은코라서 비중격만으로는 안된다고 그러더라구요

어디로가야하죠아저씨 작성자 2020-05-12 (화) 05:22 4년전 신고 주소
[@꿍꿍이메롱] 기증늑 사용하실 거세요 ? ㅠㅠ 전 그냥 사용하려구요 .. 들창코 개선이 젤 우선인데 기증늑 사용안하면 개선이 거의 안된다구 하더라구여 ㅠㅠ

꿍꿍이메롱 2020-05-12 (화) 21:12 4년전 신고 주소
[@어디로가야하죠아저씨] 저도 기증늑 쓸거 같아요.. 5군데 갔는데 다 기증늑 아니면 메쉬 얘기해서 ㅋㅋ... 상담 좀 더 나녀보긴 할건데 일단 기증늑도 고려하려구요

어디로가야하죠아저씨 작성자 2020-05-13 (수) 00:57 4년전 신고 주소
[@꿍꿍이메롱] 상담 많이 다녀보세용 ! 파이팅 !
야해내 2020-05-11 (월) 17:05 4년전 신고 주소
요즘 기증늑 많이쓴느것같긴해요

어디로가야하죠아저씨 작성자 2020-05-12 (화) 05:23 4년전 신고 주소
[@야해내] ㅠㅠ 그냥 의사를 믿을 수 밖에 없겠어요 ㅠㅠ
블루정원 2020-05-13 (수) 19:48 4년전 신고 주소
기증늑 하지마세용 왠만하면

어디로가야하죠아저씨 작성자 2020-05-14 (목) 12:59 4년전 신고 주소
[@블루정원] 왜인지 여쭤봐도 될까요 ? ㅠㅠ 부작용이 많이 심할까요 ..
핑쿠핀쿠 2020-05-14 (목) 16:57 4년전 신고 주소
제가 딱 그 케이스인데.. 6년차 에요 ㅜㅜ저는 말리고 싶어요. 첫수술에 기증늑이면 너무 과해요. 저 지금 재수술 알아보고 있어요~ 기증늑으로 하면 모양은 예쁠거에요ㅎ 그치만 자연스러움과는 거리가 멀어요. 예민하신 분들은 늑연골로 인한 이물감 때문에 힘들어요. 시간 지날수록 앵무새 부리 같이 코 자체가 단단하게 보여지고, 혈액순환 문제로 인해 피부 건선도 같이와요. 사람마다 다르겠지만 재수술 아닌이상 첫수술부터 늑연골까지는 안하셨으면합니다..!

어디로가야하죠아저씨 작성자 2020-05-14 (목) 17:19 4년전 신고 주소
[@핑쿠핀쿠] 기증늑으로는 자연스럽게 안될까요 ? 비중격으로는 길이 연장에 한계도 있고 ㅠㅠ 더 무너질까봐 ㅠㅠ 피부가 많이 타이트하셨나요 ? 댓글감사합니다 ♥
hi