• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

수술 후 붓기 차 드신 분들 계신가요?

바캐 2020-05-10 (일) 11:30 4년전 217
내일 모레 수술인데..
붓기가 워낙 심하고 회사도 일주일 후에 출근이라...
붓기 너무 심할 거 같아서 붓기차 알아보고 있는데
뭘 먹어야할지 몰라서요...
우선 호박즙은 2박스 사놨는데 효과 본 붓기차 같은거 아시는분 있으면
답변부탁드립니다..!

^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,112,623
2,960,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
서니얌 2020-05-11 (월) 13:04 4년전 신고 주소
붓기차 효과 그저 그런거 같던데 호박즙 정도만 드셔도 괜찮아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
조뜽요 2020-05-11 (월) 19:41 4년전 신고 주소
붓기뺄때는 차보단 밖에나가는게 최고더라구요 가벼운 산책?
송이버섯2개 2020-05-11 (월) 19:50 4년전 신고 주소
전 여우티 미리 주문해놨어요 ㅠㅠ 호박즙도 주문하려구요
까만덕 2020-05-13 (수) 20:12 4년전 신고 주소
차는 별로 효과 못본듯 ㅠㅠ 찜질이 더 낫지 않나요
hi