• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 성형 발품

하이플 2020-05-10 (일) 05:44 4년전 372
개인병원으로
코ㅇㅇ이
미ㅍㄹㅅ가보려는데 혹시 여기서 하신분 계신가요? 후기보면 어떤 스타일이신지 헷갈려서 궁금하네요
병원 추천해주세여
그리고 ㅂㄹㅇ ㄱㄱㄹ 원장님은 대한성형사이트검색하니까 권리정지? 그런거 빨간글씨러 남아있던데 수술 계속 하실수있으실까요 대형병원은 무섭네요. ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

784,953
3,997,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
혜쨩뀨 2020-05-10 (일) 22:38 4년전 신고 주소
저 이번주에 코 상담 세군데 (ㄱㄹ / ㄴㄴ / ㅊㄴㅈ ) 다녀왔는데 ㄱㄹ은 분위기 차분하고 친절하셨는데 전체공개 이벤트가 좀 걸려서 고민중이고
ㄴㄴ는 너무 정신없고 상담도 호로록 끝내버리는 느낌이라 저는 별로였어요 ㅊㄴㅈ가 원장님이랑 상담도 제일 꼼꼼하고 후처리 방법이나 수술시 부분도 가장 믿음직했어요!
집와서 좀 고민되는 부분 있어서 다시 상담하고싶어서 돌아오는 주에 상담 다시 잡았구요!! ㅊㄴㅈ 상담받아보세요
또다싯 2020-05-11 (월) 12:40 4년전 신고 주소
권리정지는 의료협회에 회비 안내면 나오는거라고 들어서 수술 실력 자체랑은 무관하다 들었습니다
Ohnana 2020-05-11 (월) 15:12 4년전 신고 주소
대형병원 걱정되시면 개인병원 위주로 다녀보세요 ㅎㅎ
현숙이아들고 2020-05-11 (월) 15:42 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 저도 물어봤는데 필러영상 그거때문에 그렇다고 들었어요 수술이랑은 상관 없대요
hi