• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

여러분같으면 여기서 수술할꺼에요??

영이콩 2020-05-09 (토) 20:25 4년전 839
제가 생각중인병원이있는데 지인추천받아서 갔거든요
근데 온라인후기에서는 다 비추고 블랙이라구하네요,,,
솔직히 제지인들도 모양은 그저그런데 안전하고 자연스럽고 무엇보다 코가 엄청 작아졌거든요
높고 큰 복코 줄이는걸루 유명한병원이에여
실제 지인들은 하나같이 만족한다구 하는데 유독 온라인에서만 블랙이라고 하네여,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,466,850
2,670,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
노와무 2020-05-09 (토) 20:29 4년전 신고 주소
온라인 얘기 들을 필요 없어요 여기도 브로커 천국임 ㅋ 성형은 무조건 지인이 잘된곳이 1순위가 맞음. 그렇다고 무조건 성공한다는 얘긴아니지만 지인이 잘된곳에서 하는게맞다고봄

영이콩 작성자 2020-05-09 (토) 22:52 4년전 신고 주소
[@노와무] 그런가여ㅠㅠㅠ진짜 제지인이 강추하길래 하려고했는데 온라인에서는 브로커같은 글빼고 싹다 망했다구하더라구여 휴

노와무 2020-05-09 (토) 23:59 4년전 신고 주소
[@영이콩] 웃긴건... 남들 다 잘 되고 후기 좋은 병원에서 수술한다고 해서 다 성공할까요??? 절대 아닙니다 ㅎㅎㅎ 뭐 잘되고말고는 솔직히 어느정도 운도 있어야..
꽈앙 2020-05-09 (토) 21:08 4년전 신고 주소
정보부탁드려요

영이콩 작성자 2020-05-09 (토) 22:51 4년전 신고 주소
[@꽈앙] 옴므앤팜므여
붉은체리 2020-05-10 (일) 17:22 4년전 신고 주소
지인분들이 운이 좋았던거 일수도 저라면 안갈거같아요
Zaksnsl 2020-05-11 (월) 00:54 4년전 신고 주소
여기후기보면 먼가다들 비대칭이던데
하이루야여 2020-05-11 (월) 07:45 4년전 신고 주소
저라면 안갈거같아요 사이트가서 후기 많이 봐보세요!
심싯한 2020-05-11 (월) 15:22 4년전 신고 주소
한군데만 가보신거라면 몇군데 더 가보시는 것도 좋을 것 같아요 저도 지금 세군데 상담 받은 상탠데 두세군데 정도 더 가볼까 싶거든요..!
꿍꿍이메롱 2020-05-11 (월) 16:13 4년전 신고 주소
저도 상담 더 돌고 생각해볼거 같아요.. 괜히 찝찝해서ㅠ
재루재우 2020-05-11 (월) 17:12 4년전 신고 주소
다들 블랙이라고 하는거면 이유가 있지 않을까요 ㅠㅠ 더 알아보심이 ..
조뜽요 2020-05-11 (월) 19:42 4년전 신고 주소
저라면 할거같아요 지인이 잘됐으니까
냥뇽임 2020-05-12 (화) 01:20 4년전 신고 주소
불안해서 안할 것 같아요 ㅠ 제가 걱정이 많은 스탈이라
love79 2020-05-12 (화) 10:42 4년전 신고 주소
안함
까만덕 2020-05-13 (수) 20:12 4년전 신고 주소
오... 경쟁사의 디스인가...
쫑긋 2020-05-15 (금) 17:46 4년전 신고 주소
영이콩님 또 코 재수술하실려구요? 코 이제 시간이 흘러 괜찮아지셨다고하디않으셨나요?! 댓글부탁드려요 님 글로 희망얻고있습니다

영이콩 작성자 2020-05-15 (금) 20:14 4년전 신고 주소
[@쫑긋] 저는 전에올렸던 사진보다는 확실히 작아지고 모양잡혔어요 확실히 30프로는 코 줄어들었어요 근데 제가 원하는 워너비코가 작고 동글동글한 귀여운코다보니 불만족할수밖에없네요ㅠㅠ 주변에서는 거의 다 말리긴하는데저는 코끝이 딱딱하고 높고 큰느낌이싫어서 수술하려는거에용
hi