• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄹㅋㅋvsㄱㅇㅈ

khhhh 2020-05-09 (토) 18:19 4년전 1185
피부 조금 두꺼운 편이고 약간 복코입니다.
비주가 들어가있고 정면에서 코가 좀 들려있어용
콧대도 좀 낮아서 실리콘+귀연골 할까 하는데
ㄱㅇㅈ은 그렇게도 되지만 근막+귀연골도 가능하다곤 하네요..
그리고 비대칭이 좀 있어 약~~간 코가 휘었다고 하네요
가격은 거의 비슷하고 제가 원하는 코모양은 아이린 같은 직선에 가까운 직반라인 코 인데 ㄹㅋㅋ, ㄱㅇㅈ 중
어디서 할까요ㅠㅠㅠ상담 둘다 괜찮았어서 고민돼요
정면 펑퍼짐한거 좀 개선됐으면 좋겠고 자연스럽게 예뻐지고 싶어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

213,895
939,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
영이콩 2020-05-09 (토) 20:27 4년전 신고 주소
전 ㄹㅋㅋ에 한표요 ㄱㅇㅈ은 쉬운코만 하고 코끝길게뺀다는 소리들었어여

khhhh 작성자 2020-05-09 (토) 23:40 4년전 신고 주소
[@영이콩] 아 확실히 ㄱㅇㅈ은 상담갔을때 보수적으로 말씀해주시긴 했어요~~그래도 휜코 교정해주고 들어간 비주 좀 빼준다고 했는데 ㄹㅋㅋ는 조금 휘어보이는건 어쩔수없다고 하시고 비주도 아주조금만 뺀다고 하시네용 후기사진들 보면 라인은 ㄹㅋㅋ가 확실히 예쁜데 ㅠㅠ흠
비숑조아 2020-05-11 (월) 05:12 4년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ 는
모르겠구. .
ㄹㅋㅋ 비추요.

khhhh 작성자 2020-05-11 (월) 12:00 4년전 신고 주소
[@비숑조아] 이유를 알 수 있을까요??꼭좀 부탁드립니다! 쪽지로 보내주셔도 좋아요ㅠㅠ

뀨뀨둥이 2020-05-11 (월) 20:52 4년전 신고 주소
[@비숑조아] 저도 쪽지 부탁드릴게요ㅜㅜ

내코는어디에 2020-05-30 (토) 01:22 3년전 신고 주소
[@비숑조아] 저도 쪽지부탁드립니다ㅜㅜ

타이레놀공주 2020-12-15 (화) 04:27 3년전 신고 주소
[@비숑조아]  저듀요 ㅜㅠ 예약금 걸었는뎅

개리개리 2020-12-23 (수) 13:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi