• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅍㄹㅁㅇ에서 수술하신분!!

kdkfkckdks 2020-05-08 (금) 16:55 4년전 784
요즘 이쁜코면 다 여기던데 너무 찬양글만 있어서 ㅂㄹㅋ인거같기도하고...실제로 수술하신분 있으실까요 ㅠㅠ 절골만 하려고하는데 여기가 절골은 많이 하는거같더라고요 대형병원이여서 찝찝하긴한데 수술만 잘 나오면....상관없울거같기도하고.. 여기 사후관리는 어땠나요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
웰랄 2020-05-08 (금) 21:50 4년전 신고 주소
저 3달됬어요! 바비톡이랑 성예사 등 여기저기 많이 찾아보다가 여기서 했는데 전 재수술이었어요 비염기능수술이랑 첫수술후 (다른병원)모양 불만족으로 미용적 부분도 같이 이번에 했는데 재수술할때 저도 절골 다시 했어요 ㅠ모양부분이나 다른건 괜찮은데 사후관리는 잘 모르겠네요! 딱히 받은게
없어서요.. 걍 수술하고 경과체크 받으러 병원간거 외에는 병원에서 따로 해주는건 없었어요 3달차에 붓기 많이 안빠지면 붓기 주사 놔준다는거 외에는..!

kdkfkckdks 작성자 2020-05-08 (금) 23:54 4년전 신고 주소
[@웰랄] 수술후에 원장님을 뵙긴하셨어요...? 저는 절골만 할거여서 절골은 만족하시나요?? 숨쉬는건 불편함 없으세요? 후기보니까 수술당일에 원장임 안 뵙고 수술방에서 디자인한다는데 그러셨나요??

웰랄 2020-05-09 (토) 22:05 4년전 신고 주소
[@kdkfkckdks]  네 수술당일날 수술방에서 뵙고 거기서 디자인했어요수술후에 회복실에 있을때 원장님 오셔서 짧게 뵜어요 절골은 만족해요! 지금 숨쉬는건 불편한건 없고 단지 콧물흐르는게 불편해서 이번 3개월차 경과때 물어보게요 ㅠ 사후관리는 없어요 ㅠㅠ그게 아쉬움 걍 수술로 끝..? 경과때보고 붓기주사만 얘기하고 암것도 없어요..

kdkfkckdks 작성자 2020-05-10 (일) 19:57 4년전 신고 주소
[@웰랄] 절골만 잘되면 상관없긴한데 수술전에 원장님 안 뵙는데 좀 그렇네요.... 대형병원도 말이 많아서 ㅠㅠ
솜송 2020-05-09 (토) 09:32 4년전 신고 주소
저 여기서 하려고 예약잡았는데 사후관리 붓기주사밖에 없대서 취소하고 다른데서 했어요.. 저는 절골했는데 숨쉬는데 불편함은 없어요

kdkfkckdks 작성자 2020-05-09 (토) 15:35 4년전 신고 주소
[@솜송] 절골만족하시나요?? 혹시 어디서 하셨어요?

솜송 2020-05-09 (토) 16:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예딩하트 2020-05-09 (토) 23:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi