• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄹㅁㅊ 상담 하구 예약걸구 왔어요

핸디0929 2020-05-07 (목) 11:16 4년전 399
일단 내일 수술 하구여 민원장님 한테 예약걸고 왔어요 전 다들 친절하시고 상담도 빨리 되고 민원장님도 딱 제가 원하는데로 짚어 주셔서 바로 예약걸고 왔는데 ㅠ 따로 제가 발품 안팔고 바로 ㄹㅁㅊ 햇는데ㅠ 이제와서 보니까 브로커 라느니 말이 많던데ㅠ ㄹㅁㅊ에서 코 하신분들 계신가여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,441,400
3,262,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
영이콩 2020-05-09 (토) 20:29 4년전 신고 주소
좀,,,더 알아보시는게

핸디0929 작성자 2020-05-12 (화) 16:01 4년전 신고 주소
[@영이콩]  저 할려다 진짜 말많아서 .. 급 취소하고 다시 알아보려구여 ㅠㅠ

구아 2020-09-11 (금) 19:24 3년전 신고 주소
[@핸디0929] 예약금 환불 바로 해주나여?
Qpqpqp10 2020-11-10 (화) 02:19 3년전 신고 주소
거기 잘한다건데 ㅠ
다밍윤 2020-12-18 (금) 07:07 3년전 신고 주소
하셨나요 ?! 어떠셨는지..
hi