• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

낼 드뎌 코 병원 결정하려구요

코하코 2020-05-07 (목) 03:23 4년전 292
새벽 일찍 출발해야해서 자야하는데 떨려서 잠이 안와여ㅜㅠ 수술도 아니구 병원결정인데두ㅎㅎㅎ 많이 겁쟁이라 엄청 신중하게 추리고있어요... 이왕 하는거 좋은쪽으로 많이 생각해야겠져 ㅜㅠ.... 코수술 알아보시는분들 모두 힘내서 원하시는코 꼭 가지시길 바래요:)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
사랑둥둥이 2020-05-07 (목) 10:15 4년전 신고 주소
저도 하기전에 엄청떨렸는데. 잘하고오시길여~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
귀비1 2020-05-07 (목) 11:11 4년전 신고 주소
화이팅 ㅎㅎ
뷰리뽈마인 2020-05-07 (목) 15:50 4년전 신고 주소
화이팅
젤리수야 2020-05-07 (목) 20:23 4년전 신고 주소
수술 잘될거에요! 많이 걱정하지 마세용 ㅎㅎ
망뇸 2020-05-08 (금) 00:28 4년전 신고 주소
저두..코수술 앞두고 잠설치는 중이네요ㅜ 하도 무시무시한 부작용들이 많은지라..
코하코 작성자 2020-05-08 (금) 13:05 4년전 신고 주소
앗 모두들 천사같은댓글 감사합니다 ><
hi