• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

몇년째고민하다 내일 코수술해여

흐응아아 2020-05-05 (화) 23:53 4년전 345
수술전이나 후 꿀팁 알려주시면 감사하겠슴니당 @,.@

.

살려주세영 무서워서 도망가고시퍼여 유툽에서 코수술 영상봐서 토할거같아요,,,,,,,,,

이백자언제채우나이백자언제채우나이백자언제채우나이백자언제채우나이백자언제채우나이백자언제채우나이백자언제채우나이백자언제채우나이백자언제채우나이백자언제채우나이백자언제채우나이백자언제채우나이백자언제채우나이백자언제채우나이백자언제채우나이백자언제채우나이백자언제채우나이백자언제채우나이백자언제채우나이백자언제채우나이백자언제채우나이백자언제채우나이백자언제채우나이백자언제채우나이백자언제채우나이백자언제채우나이백자언제채우나이백자언제채우나이백자언제채우나이백자언제채우나이백자언제채우나이백자언제채우나이백자언제채우나이백자언제채우나이백자언제채우나이백자언제채우나
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

148,335
1,333,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
상콤그린티 2020-05-06 (수) 00:01 4년전 신고 주소
잘될거에요 너무 긴장하면 잠 설칠수도있으니 푹자고 갈수있게 마음 편하게 먹고 가세요!

흐응아아 작성자 2020-05-06 (수) 01:09 4년전 신고 주소
[@상콤그린티] 감사합니다 !!용기내서 예약금 아까워서라도 해야겠어요ㅠ 흑
니니야 2020-05-06 (수) 00:05 4년전 신고 주소
저도 딱일주일전에 이랬어요 ㅋㅋ긴장되서 심장터질꺼같고 왠지 나만 마취에서 못깨어날꺼같고 ㅋㅋㅋ저번주 수요일에 했거든요 저는 ㅋㅋㅋ금새 일주일 지나서 내일 부목떼네용
잘되실거에요~ !

흐응아아 작성자 2020-05-06 (수) 01:10 4년전 신고 주소
[@니니야] 감사합니다 잠자긴 글른거 같아요ㅠ 댓님도 붓기얼렁빠지시길 !!
떡순대 2020-05-06 (수) 17:11 4년전 신고 주소
수술전에 금주금연은 필수고 컨디션관리  잘하세요ㅎㅎ 감기걸리면 약도 못먹고 괴로워요ㅜ
hi