• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

어제 마지막 실밥 뺴고 왔어요~!

조발라더 2020-04-30 (목) 11:26 4년전 955
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

하루하루가 너무 더디게 흐른것 같아요.
붓기 뺀다고 쌩쇼하면서 아파트 단지를 돌아 다녔었는데 드뎌 어제 남은 실밥까지 다 빼고 왔어요.
호박즙과 워킹의 조합때문인지 제가 보기에도 부기는 많이 빠진것 같아요
한평생을 긴 화살코로 살아 왔던 터라 짧아진 제 코가 너무도 어색해요 ㅋㅋ
수술전 사진이랑 비교해 보면 진짜 많이 짧아진것 같긴해요. 
원했던 사진과 비슷하게 라인이 나온것 같은데 제 얼굴에 어울리는지는 모르겠어요
반버섯 라인 참으로 원했었는데 .. 막상 제 코에 붙어 있으니 이상하기만 하네요 ㅋ
이런게 반버섯 모양 맞는거죠?ㅋ
다른 분들도 코 수술 하고 자기 모습이 어색하고 이상한가요? 원하는대로 모양이 나온것 같은데
내꺼인듯 내꺼 아닌듯한 느낌?ㅋㅋ 여튼 그런 마음이에요
집에 와서 보니깐 코 끝 밑에 빨간줄? 같은게 좀 찐하게 보이는데
언제쯤 없어질까요? 전에 수술할때는 밑에 절개 하지 않고 코 안으로 했어서 없었는데..
흉터 연고 바르면 좀 빨리 사라지려나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,959,582
919,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
스텐 2020-04-30 (목) 12:18 4년전 신고 주소
반버섯 라인 맞는거 같아요 잘 어울리시는데요 ㅋㅋ 흉터 연고 가격이 쫌 비싸서 그렇지 효과 있는것 같아요

조발라더 작성자 2020-04-30 (목) 16:51 4년전 신고 주소
[@스텐] 감사해요ㅜ 흉터 연고 구매 해야겠어요
지금짱 2020-04-30 (목) 14:39 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁 드려요~~

조발라더 작성자 2020-04-30 (목) 16:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
천천히다가가 2020-04-30 (목) 16:34 4년전 신고 주소
맨위 사진은 화살코 느낌이 나긴 하네요 어디서 하신건지 정보 좀 부탁드려도 될까요? 잘되신거 같아요 붓기가 거의 없네요

조발라더 작성자 2020-04-30 (목) 16:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고순어멈 2020-04-30 (목) 19:25 4년전 신고 주소
와우.... 진짜 이쁜데여
병원정보알수있을까여

조발라더 작성자 2020-05-01 (금) 01:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레몬쓰 2020-05-02 (토) 17:49 4년전 신고 주소
헐ㅠ 정말 잘 되셨네요ㅠㅠ 저도 화살콘데 병원정보 여쭤볼 수 있을까요?

조발라더 작성자 2020-05-02 (토) 21:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예사예써 2020-05-03 (일) 02:48 4년전 신고 주소
우와 잘 되셨어요!! 축하드려요 부기는 움직이면서 많이 빼셨나요>>>??

조발라더 작성자 2020-05-04 (월) 14:10 4년전 신고 주소
[@예사예써] 감사해요 ㅜ 수술전부터 호박즙 한상자 주문해 놓고 수술한 날부터 마셨어요,  첫날 빼고 2틀째 부터는 아파트 단지 에서 엄청 돌아다녔어요, 확실히 움직이니깐 많이 빠지더라구요
상콤그린티 2020-05-05 (화) 23:49 4년전 신고 주소
헐 진짜 너무이쁘다

조발라더 작성자 2020-05-07 (목) 11:58 4년전 신고 주소
[@상콤그린티] 감사합니다 ㅜㅠ
푸리니이 2020-05-14 (목) 20:42 4년전 신고 주소
병원 정보와 원장님 궁금해요ㅠㅠㅠ
hi