• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코코라인 바로코 프리미어 성형코+비염코 같이하신 분 있나요?

어레어 2020-04-29 (수) 15:39 4년전 633
코코라인 바로코 프리미어 성형코+비염코 같이하신 분 있나요?
위 3병원에서 비염수술이랑 동시에 같이 해보신 분 있을까요???
비염이 중점이면 바로코가 끌리고 모양이 중점이면 프리미어가 끌리거든요
어딜가야 제가 원하는 느낌으로 수술이 가능한지 고민이 됩니다~~
코코라인은 실장님이랑 병원분위기가 개인병원느낌이라 좋았었어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,827,151
238,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
웰랄 2020-05-08 (금) 22:20 4년전 신고 주소
전 프리미어에서 했어요! 이제 3달차이고 저는 재수술이었습니다 ㅠ 첫수술때는 비염 모르고 모양만 수술했는데 4년차에 모양불만족 비염도 심해져 이번에 재수술했어요 기능+미용 다시 했어요! 후기
울린거 있는데 보시고 모양 참고 하셔서 병원 잘 고르셔서 수술 성공 하세요!!ㅎㅎ

어레어 작성자 2020-05-13 (수) 12:17 4년전 신고 주소
[@웰랄] 감사합니다 비용정보 쪽지로 보내주실 수 있을까요??
hi