• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코상담 여덟군데 예약했어요

김지훈히니 2020-04-29 (수) 14:08 4년전 460
상담 시작도 전에 많다는 느낌이 너무나도 강하지만
그래도 안 가보고 아쉬워서 후회하느니
가보고 선택장애로 후회하는 게 나을 거 같아서 다 예약했습니다
다행히 전부 다 다음주에 예약이 가능했고
글로리 루비 천남주 / 티엘 안성형 / 심미안 프리미어 시우
이렇게 나눠서 예약했는데 이 정도면 예약 잘한 거 맞나요?
나름 근처에 있는 병원끼리 묶어서 예약한거라 한시간반 여유두고 예약했어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,745,872
2,535,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
심싯한 2020-04-29 (수) 14:22 4년전 신고 주소
예약 잘하신 거 같아요..! 루비 천남주 안성형외과는 저도 복코상담 갔었는데 천남주랑 안성형 상담 괜찮았어요! 사람마다 다를 순 있겠지만요..!
헤라의질투 2020-04-29 (수) 15:32 4년전 신고 주소
한시간반 여유 부족하실거 같은데.. 2시간 이상 텀둬야 그나마 낫더라구요
사람은 별로 없어도 원장 수술이 안끝나서 오래 대기하는 경우도 있어요
시간 상관없이 예약 무조건 다 넣어서 사람 바글바글하고 두시간 이상 기다려야 되는 병원도 있구요
해당되는 병원들 저 위에 있으니까ㅋ 아마 상담 가보면 알게 되실거예요
어레어 2020-04-29 (수) 15:45 4년전 신고 주소
프리미어가 복코수술을 확실히 잘 하는 것 같아요 코 모양이 제일 이뻤던 병원이에요
주란는 2020-05-01 (금) 16:55 4년전 신고 주소
예약 잘 하셨네요 저도 복코라 고민중 ㅜㅜ
죽을똥살똥 2020-05-04 (월) 17:08 4년전 신고 주소
천남주 괜찮게 한다고 들었어요
hi