• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

원래 코가 살짝 비염있긴한데요

영화같은닉 2020-04-27 (월) 13:38 4년전 415
비염이 심하지 않더라도 비염이랑 코수술같이해서 실비받을수있나요?
코모양은 처음부터 마음에 안들어서 수술은 생각하고 있었는데 비염수술도 코수술이랑 같이 할수있다고 하는것 같아서 이비인후과랑 성형외과 같이 알아보려고 하는데 연세세인트,닥터진,코코라인,하나비 이렇게 비염&미용코수술로 괜찮은 병원들로 잘알아봤을까요?? 괜찮은곳 알고계심 좀더 알려주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

793,764
2,962,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
구름밍 2020-04-27 (월) 14:34 4년전 신고 주소
병원은 앤플러스 추천해여 비염이나 미용수술 잘해서 인지도가 높거든요. 그리고 실비는 비염부분만 받을수있어용

영화같은닉 작성자 2020-04-28 (화) 14:08 4년전 신고 주소
[@구름밍] 아 미용이랑 같이해서 보험적용은 안되나보네용.. 심하지 않아도 가능하겠져?

구름밍 2020-04-29 (수) 13:30 4년전 신고 주소
[@영화같은닉]  네네 미용적인건 비용을 내야되고 비염적인 수술비용만 실비 가능해요
보라보라빔 2020-04-27 (월) 15:34 4년전 신고 주소
비염심하지 않더라도 비염있으심 같이 수술할수있어요! 연세세인트부터 하나비까지 코수술 괜찮게 잘알아보신것 같은데 그대로 해서 상담 알아보시면 좋을것 같네요:)

영화같은닉 작성자 2020-04-28 (화) 14:08 4년전 신고 주소
[@보라보라빔] 넵 감사합니당 ㅎ
김빱 2020-04-27 (월) 22:28 4년전 신고 주소
비염수술 따로 실비처리 가능해여!

[@김빱] ㅎㅎ 감사합니당
hi