• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

저 코 수술하려고요...ㅎ...

청하초롬zz 2020-04-17 (금) 10:52 4년전 315
근데 필러 맞았던코도 모양 예쁘게 잘 나올수있나요? 맞은지는 한 4개월정도되긴했지만 봤을때 티도안나거든요ㅠㅠㅠㅠ
순간의 잘못된 선택이였어여ㅋㅋㅋㅋㅋ..친구들이 복코는 수술이 답이라며 핀잔줘서 이참에 수술해볼까하는데 모양이 고르게
잘 나올수있을지가 좀 걱정..필러 녹이면 아무상관없겠죠? 그리고 전 제가 높힐수있는 최대치로 올리고싶은데 그럼 귀연골이랑
비중격같은 자가연골만으론 부족한가요? 제가 다른사람에 비해 코도 좀 작은편이라..안전함 생각하면 자가연골이 최고긴한데
코는 모양이 또 최고봉이니 걱정입니다ㅜㅜ다들 어떤 방법으로 수술하셨나요? 글고또 병원은 어느정도 알아보시고 다니는지도
궁금해요 일단 자세한건 상담가보기전까진 모르는거라..일단 후기사진보고 4곳정도 추려놓긴했는데 먼저 다녀볼까요?
탑클래스,바로코,티에스,아이템 이렇게요! 어때요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
장리리 2020-04-17 (금) 11:06 4년전 신고 주소
저도 작은코+짧은코였는데 전 자연스럽게 하고싶어서 많이 안올렸구 실리콘넣엇어용ㅎㅎ ㅠ 상담은 5군데 다녀왔고 자연주의에서 했는데 오늘 부목떼고왓는데 붓기도 거의없고 라인도예쁘게 잘나온거같아여ㅎ

코코코지마라 2020-04-17 (금) 14:19 4년전 신고 주소
[@장리리] 자연주의 상담 어때요??? 코말고 필요하다 싶으면 다른거도 추천해주시나요??

장리리 2020-04-21 (화) 11:52 4년전 신고 주소
[@코코코지마라] 저는 눈+코+지 같이 상담받은거라 다른건 추천 없었어용
심싯한 2020-04-17 (금) 16:47 4년전 신고 주소
저도 복코 알아보고 있는데 겹치는 곳이 없네요ㅠㅠ 루비 천남주 안성형외과 상담 예약해놨어요..! 시우도 리스트에 있는데 한두군데 더 추가해서 상담 잡으려구요ㅠㅠ
지롱ff 2020-04-18 (토) 19:03 4년전 신고 주소
필러면 필러 없애는 주사??시술?? 이런거 해야한다더라구요
hi