• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 성형하신 분들

지효니 2020-04-14 (화) 09:18 4년전 377
코 라인 잘빼는 병원 찾고있는데요
여기 병원 중 잘하는 원장님 아시는 분 계실까요?

아이템, 뷰, 디에이 이렇게 세 곳 먼저 가보려구 하거든요
코 재료는 상담 가봐야 알 수 있는거죠?ㅠㅠㅠ
얼굴 맞춰서 잘 잡아주시는 분한테 상담 가고 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

181,000
2,937,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하이야후이야 2020-04-14 (화) 09:50 4년전 신고 주소
재료는 상담받아봐야 정확해요 ㅠ
늘한결이 2020-04-14 (화) 14:06 4년전 신고 주소
프리미어도 잘 나온다고 하드라구요
시간의바깥 2020-04-14 (화) 14:15 4년전 신고 주소
스타일에 다르겠지만 아이템은 김 뷰는 이? 재료는 가봐야지 알아요 상담가서 얼굴맞춰 잘 해줬으면 좋겠다고 말하면서
궁금한거 다 물어보고 와요
러비즈 2020-04-14 (화) 17:08 4년전 신고 주소
재료는 상담 받고나서 정하는게 좋고요~ 저도 셋다 가본병원들인데 수술은 디에이에서 했었어요!! 코라인도 그렇고 코끝도 맘에들게 됐어요!! 상담은 다 다녀보셔도 괜찮을 것 같아요!!
웃자띵 2020-04-14 (화) 19:25 4년전 신고 주소
ㅇ ㅇ ㅌ 잘한다던디영
hi