• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

자가진피코성형 ㅇㄹvsㅂㄴ

못난이1223 2020-04-13 (월) 18:07 4년전 448
자가진피코성형
ㅇㄹ, ㅂㄴ  둘다상담갔다왔는데여
하신분들 후기즘알수있을까요 저약간들창코여서 들창코도해야하는데 여기서하신분 있으실까요 어디서할지너무고민이에요
ㅇㄹ는 상담도괜찮고 후기들도모양이 나름괜찮게나온것같어요 근데 성예사글에 몇몇 별로다라는글을봐서 브로커들이올린건가고민되고요
ㅂㄴ은 되게상담 꼼꼼하시고 안되는건안된다 좀직설적이시고 몬가 후기들 보여주셧는데모양으로는 흠 그냥그랫어요 어디가괜찮을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

915,436
1,654,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
엠버허드 2020-04-14 (화) 02:08 4년전 신고 주소
보통 상담하는 스타일보면 후자같은 병원이 좋더라구요 사실대로 말해주고
복댕이야 2020-04-15 (수) 22:32 4년전 신고 주소
자가진피 ㅂㄴ추천요

못난이1223 작성자 2020-04-17 (금) 18:09 4년전 신고 주소
[@복댕이야]  이유즘 부탁드려요

못난이1223 작성자 2020-04-17 (금) 18:09 4년전 신고 주소
[@복댕이야] 들창코교정도잘될까요
복댕이야 2020-04-17 (금) 20:50 4년전 신고 주소
자가진피로 유명하시던데요 홈피 보면 들창교교정도 잘하시고 경력도 꽤 오래 되신걸로 알아요
hi