• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

첫코성형이에요

성영영2 2020-04-13 (월) 18:08 4년전 651
브라운 김귀락 / 아이루미 허우진
두군데는 가보고 싶어요
여기 말고 추가로 코 잘하는 병원, 원장님 추천해주세요!
자연스러우면서도 적당한 화려함을 원하고 있어요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,755,901
26,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
무지단무지 2020-04-13 (월) 18:30 4년전 신고 주소
우선 두곳 먼저 가보시는건 어때용?
시간의바깥 2020-04-14 (화) 14:21 4년전 신고 주소
저도 브라운 보고있어요 김원장님으로요
옐희 2020-04-15 (수) 16:13 4년전 신고 주소
저는 복코 재수술 알아보고 있는데 ㅅㅇ ㅇㄹㅂ ㄱㅇㅈ ㄱㅇ 잘한다고 알고 있어요
브리코 2020-04-30 (목) 12:51 4년전 신고 주소
김귀락 원장님은 화려한 스타일 아닌가요?
hi