• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

갑자기 3주째때 코가 부을수도있나요??

웅앵ㅇ웅 2020-04-13 (월) 11:02 4년전 415
수술하고나선 붓기가 없었는데 오늘로써 딱 3주째거든요? 근데 며칠전부터 점점 붓기가 생겨서 코가 커졌어요ㅠㅠ 왜이런걸까요 수술하고나서 살이 급격하게 찌긴했는데.. 너무 걱정이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
pinkheart 2020-04-13 (월) 11:37 4년전 신고 주소
원래 없다가 갑자기 부은건가요?? 병원에 문의는 해보셨나요ㅠㅠㅠㅠ
찐쑤쑤 2020-04-13 (월) 17:08 4년전 신고 주소
눈에 보일정도로 병원가보세요..염증도 그렇게 와요
옐희 2020-04-15 (수) 17:23 4년전 신고 주소
실리콘 넣으셨나요?? 혹시 모르니 병원 가보세요ㅜㅜㅜ 통증은 없으신가요??
wlwlwlwl48 2020-04-15 (수) 20:23 4년전 신고 주소
염증 생기면 붓고 손 살짝 대도 아프더라구요ㅠㅠ병원에 연락해보시는게 좋을 것 같아요!!
hi