• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

병원소송해보신분계신가요?

젭알그만 2020-04-11 (토) 06:15 4년전 695
한 병원에서 수술후 염증 이주?잇다 긴급대처수술 다시들어갓고요 뭐 바닷물?소금물로 세척하는거라왈왈ㅡㅡ
이후 심한 구축과 염증 용코등 인생처음 부작용이란 부작용은 다겼엇구요 환불요청햇으나 병원상대로 법적으로 소송해봤자 승소할수없다며 재수술 해주겟다고 설득 권유.
6개월째 보형물제거 1년째 억울하고 분하지만 지푸라기라도 잡는심정으로 재수술대에 누웠습니다
그러나 결과는 복붙..
대인기피증과 우울증 심한 스트레스로 환불재요구했으나
한번 재수술 해줫으니 환불은 어렵고
다시마지막으로 한번 믿어보라며 3차재수술 권유ㅡㅡ
심지어 늑연골쓰자며 재료비를 더추가 요구하더군요
너무 화나고 분해서 꼭 소송걸고싶은데
혹시 병원상대로 소송 승소 환불 받으신분 계신가요?
법쪽으론 문외한이라 ..도와주세요 ..!!
그병원은 이름바꿔 재오픈 했어요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
kybeom 2020-04-12 (일) 10:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힐링친구 2020-04-13 (월) 05:23 4년전 신고 주소
일단 남자 어른을 데리고 가구요 병원에서 한방 붙어야 해요.. 아님 진짜 법으로 붙거나.. 주변에서 이렇게 해서 돈 받아낸 사람 있어요.
soomok 2020-04-13 (월) 12:20 4년전 신고 주소
많이 알아보시고 부모님이나 목소리 큰 분 같이 가셔서
강경하게 말씀해보세요... 힘내세요..!!! 좋은 결과 있으시길..
찐쑤쑤 2020-04-13 (월) 17:10 4년전 신고 주소
이름바꿔 재오픈이라니...양심이 썩은곳이네...첨부터 수술비환불 요구하시지
칠리칠리뱅뱅 2020-04-13 (월) 23:34 4년전 신고 주소
병원어딘가요?
whiterollu… 2020-04-14 (화) 10:19 4년전 신고 주소
어디 병원인지요,,??
주먹맘 2020-04-21 (화) 22:07 4년전 신고 주소
병원상대로는 절대 이길수없다고 다들 그러시던데요ㅠㅠㅠ
hi