• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝 둥글게 잘 빼는 병원 있나요?

위드드 2020-04-08 (수) 23:03 4년전 1395

제 코가 긴코에 코끝이 퍼진코라 사진 상 코처럼 코끝 똥글하게 직반버선으로 하고 싶은데요
무보형물 코끝만요

예진, 유원일, 장익수 상담 갔는대 생각보다 확 끌리지 않아서 수술을 무기한으로 미뤘는데

딱 사진 상 코처럼 길게 안빼고, 코끝 수지코나 신예은 코처럼 동글동글하고 딱 중심 잡혀 있게 잘 만지는 곳 잇나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,698,487
568,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
고고67 2020-04-09 (목) 01:55 4년전 신고 주소
저도 넘 궁금합니다 ㅜㅜ 같이 알아봐요 !!
하이몬 2020-04-09 (목) 10:51 4년전 신고 주소
저도 코끝 너무 뻗쳐보이는건 별로라 좀 둥그스름한곳위주로 보고있는데 여태까진 그리다,티에스,마블 이렇게 세곳이 느낌 잘 맞았었어용!
bory42 2020-04-09 (목) 14:08 4년전 신고 주소
저도 콧볼이 살짝 넓고 코끝이 퍼져있는 코였는데 유원일에서 수술했어영...!! 아직 붓기가 다 빠지진 않았지만 직반라인으로 했는데 코끝도 넘 뾰족하지 않고 동글해서 좋아요
hi