• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코병원 추려봤어요

피치큐 2020-04-08 (수) 17:57 4년전 412
ㅍㄹㅁㅇ,ㅇㄴ,ㄹㅅㅌ,ㅇㅇㅌ 일단은 이렇게 네곳이요!
화려하면서도 자연스러운? 스타일로 잘해주는곳 맞을까요?
여기서 수술 해보신분들 원장님 추천도 부탁드릴께요ㅎㅎ
정말 필요한것만 딱딱 짚어서 말씀해주시고 정직한 스타일이셨으면 좋겠네여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,227,694
2,579,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
가윤띠 2020-04-08 (수) 18:05 4년전 신고 주소
ㅇㄴ는 이정환 원장님이 잘해주셔요

피치큐 작성자 2020-04-10 (금) 16:14 4년전 신고 주소
[@가윤띠] 감사합니당
효니쓰 2020-04-09 (목) 11:52 4년전 신고 주소
저는 좀 화려한 느낌을 선호해서 ㅍㄹㅁㅇ에서 했어요~~
자연스러운거 좋아하시면 자연스럽게 수술하시는 원장님으로 지정해서 상담가셔야할 것 같아요

피치큐 작성자 2020-04-10 (금) 16:15 4년전 신고 주소
[@효니쓰] 자연스럽게 잘하는 원장님 추천받을수있을까요?

뽝소 2020-04-11 (토) 12:16 4년전 신고 주소
[@효니쓰] 저두 라인보고 거기 예약할려고하는데, 라인은 어플에나온거와 똑같이 나오셨나요?
심싯한 2020-04-10 (금) 15:35 4년전 신고 주소
유노랑 에이트 괜찮을 거 같네요..! 저도 추가..ㅎㅎ 저는 안성형 시우 천남주 등등 보고 있어요ㅠㅠ 저두 자연스럽게 하고 싶거든요
힐링친구 2020-04-13 (월) 05:33 4년전 신고 주소
ㅍㄻㅇ 는 자연스러운 편인던데 아닌가용.. 전 거기도 좀 가봤따가 자연스럽게 하려구 다름에서 했어요.
hi