• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 높이가 아쉬워서 재수술 생각하는데 할까말까 고민되네용

예뻐지고싶닭 2020-04-08 (수) 13:32 4년전 372
10년 전에 콧대절골+실리콘 없이 코끝 비중격으로 했구요.
현재까지 코끝 유지 잘 되고 잘 살고 있는데 높이가 아쉬워서 재수술 생각중인데요.
비중격은 이미 써서 못쓰고, 귀연골로 하자니 나중에 처지는게 걱정이고
그렇다고 늑연골로 하기엔 나중에 휜다고해서 그것도 걱정이네요.
지금 코 기능상 문제 없고 모양도 괜찮긴 한데 높이가 좀 아쉬워서 코끝 조금 더 올리자고 재수술 하는거 욕심일까요?
원랜 해야지 생각이 강했는데 점점 굳이..? 싶은 마음이 들긴 하네요...망설여지네요...어째야할까요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
노와무 2020-04-08 (수) 15:26 4년전 신고 주소
욕심
미더덕쿵더러 2020-04-08 (수) 17:00 4년전 신고 주소
높은것도 나중되면 스트레스에요.. 너무 높이면 숨구멍도 좁아져서 안좋습니다..
hi