• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코에 변화가 없어요. 재수술요구가능?

성형6 2008-01-01 (화) 17:03 16년전 792
코가 높지도 낮지도 않은 무난한 편이어서(모양도 무난 그냥 올리기만 하면 되는), 수술 시 자연스럽게 해달라고 했는데. 수술할 때 의사샘이 미리 제 실리를 깎아두었는데, 제가 자연스럽게요 티 안나게요.. 미간은 너무 높지 않게요.. 너무 높지 않게.. 라고 말했더니,. 의사샘이 수술도중 더 깎아버리셨어요(몰랐는데) 실리를 더 깎고,

넣으셨는데. 지금 며칠 안 됬는데 붓기도 다 빠졌는데.. 문제는 전 코와 변한게 한 개도 없어요.. 엄마나 주윗사람도 뭐했냐고 하고;;

아직 일주일정돈데요.. 재수술 가능한가요?

이럴 때 의사샘한테 물어보면 니가 낮게 해달랬자나.. 이러면 할말 없고.. 그렇지만, 낮아도.. ㅠㅠ 연예인같이 높게가 아닌, 티안나게인데..

아예 똑같으니.. 전 실리가 어딨는지도 모르겟어요. 그저 맍지면 딱딱할뿐..
게다가. 수ㅜㄹ전 실리 깎은거 보자니깐 안보여줬거든요.. 어느정도로 요구하려다가.. 그런데 요구하려는걸 알아서 잘 깎아놨다고..말씀하시던데..간호사분들이. ㅠㅠㅠ 그럼 재수술 요구 가능한가요??

너무 똑같아서, 아니 오히려 낮아진느낌.. ㅠㅠ

아직 일주일정돈데 한달안에 재수술가능하대서요.. ㅠㅠ 진짜 너무 속상해요.. 모양은 잘 나왔고(그대로니 ㅠㅠ)

샘도 실력도 좋으신 것 같은데.

제가 티안나게 낮게 해달라는게 화근이 된건데. 어찌보면 제 실수기도 한데, 재수술가능할까욧? 제가 학생이라.. 돈을 내면서까지 할 순 없는 상황이라서요./.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,290,794
3,176,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코 고민 2008-01-01 (화) 20:51 16년전 신고 주소
해달라구하세요~;;
이뻐지고파12 2008-01-10 (목) 23:53 16년전 신고 주소
저랑 비슷..저도 자연스럽게 해달라고 했더니 너무 자연스러워서 아무도 수술한지 몰라요.ㅠ
hi