• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 하신분들께 질문

lucky38 2020-04-07 (화) 21:17 4년전 317
코성형하면 일상생활 할때 많이 불편한가요?
코 만지거나 코풀거나 코파는거나
익사이팅스포츠 등등 활동적인 운동 다 조심해야되나요?
어느정돈지 궁금해요
키스할때 코닿을때도 조심해야대나요??
수술 생각중이라서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,316,753
779,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
유얼 2020-04-07 (화) 21:31 4년전 신고 주소
콧구멍 안으로 손가락을 집어넣을수가 없어요 ㅋㅋㅋ그래서 면봉으로 파야해요
노와무 2020-04-07 (화) 21:42 4년전 신고 주소
글 써놓은 목록 다 불편합니다 해보심 알아요 ㅋㅋ 그냥 어디에 있든 온 신경이 코로 가요 누가 건들까봐

봄이네 2020-04-09 (목) 03:10 4년전 신고 주소
[@노와무] 얼마동안이나 그렇게 신경쓰일까요? 저도코수술 생각중인데 얼굴을 자주 만지고 코도 자주 푸는 편이라서요ㅜㅜ

노와무 2020-04-09 (목) 04:34 4년전 신고 주소
[@봄이네] 코수술한이상 평생이죠 뭐 ㅋㅋ

봄이네 2020-04-10 (금) 01:54 4년전 신고 주소
[@노와무] 아..그렇다면 코수술은 다시 생각해봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋ의외의 부작용?인것 같아요
hi