• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝+콧대

아웅태희 2008-01-01 (화) 15:00 16년전 679
제가
이번주에 수술하게됬는데
콧대는
실리로하고
코끝은 귀연골로 하기로했어여
근데 코끝 필러인가? 주사로 자꾸 권하시는거에요
음 주사랑 귀연골이랑 어떤게 더 좋아요?

그리고
제가 콧대
진짜 완전 없거든여?
진짜 옆에서보면 아예 들어갔는데
어제 병원가서 실리콘 봤는데 거의 7미리 정도에요
근데 측근들 말로는 4미리정도만 해도 엄청 높다고
하든데........
그리고 7미리정도로 높이면 눈 엄청 몰릴까요?
의사선생님도 앞트임 효과처럼 눈 약간 모일꺼라하든데

좀알려주세요ㅎㅎㅎ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,291,554
730,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
sbayoko 2008-01-01 (화) 18:20 16년전 신고 주소
7미리까지못높일텐데요..최대가 5.5로알고잇어요 저도 미간콧대 아예없는데 전 4.5미리높였어요 딱조은데--ㅋ높이는의사샘이 알아서해주시지않나요..
코 고민 2008-01-01 (화) 20:52 16년전 신고 주소
저는 미간 5미리 코끝 7미리 해써여.. 괜찮아요 ㅋㅋ
블루찐 2008-01-17 (목) 13:39 16년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi