• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 후 붓기 얼마나 빠지나요?

누누기기 2020-04-06 (월) 16:34 4년전 1103
전에 필러랑 하이코 맞다가 수술 결심해서 수술받은지 7일차인데요.(남자)

오늘 병원에서 부목 떼고 보니 전에 코보다 높이가 비슷하거나 살짝 낮아진거같아요.
자연스럽게 살짝만 더 높아지길 원했는데 ㅠ

절골은 안해서 얼굴에 멍이나 붓기가 거의 없거든요?
(코는 붓기때문에 조금 뚱뚱해요)

지금 코에서 얼마나 낮아지나요? ㅠㅠ
높이는 붓기있는 지금이 좋은데 여기서 더 낮아지면 전보다 못하니까..
혹시 저같이 붓기나 멍이 거의 없으셨던분들중에 높이가 많이 낮아진분 계신가요?
붓기빠지면 얄상해져서 오히려 코끝과 콧대가 살아나보일수있나요?

(비중격과 귀연골로 코끝세우고 콧대에 실리콘3mm넣었습니다.)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

211,661
568,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
민트초코짱짱맨 2020-04-06 (월) 16:39 4년전 신고 주소
한두달차면 전체적인 붓기 다 빠지고 그 이후로 1년까지도 잔붓기빠짐요.
한두달 지나면 높이 변화는 크게 없을거구 코끝은 케바케지만 보통 약간 쳐집니다.

누누기기 작성자 2020-04-06 (월) 20:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ssvely 2020-04-06 (월) 17:27 4년전 신고 주소
네 붓기 빠지면 지금 코상태보다 전체적으로 날렵해보이긴 할거에요 코수술 붓기는 6개월까지도 빠져요

누누기기 작성자 2020-04-06 (월) 20:30 4년전 신고 주소
[@Ssvely] 일주일째랑 한두달지나서랑 높이차이가 클까요?
또다싯 2020-04-07 (화) 12:37 4년전 신고 주소
오히려 붓기 빠지고 좀 얄쌍해보이니 콧대더 높게 느껴지긴하더라구요. 높이 자체는 큰 차이 없더라구요
hi