• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

오똑하고 길지않게 동안 느낌내주는 코병원

돈벌어 2020-04-04 (토) 13:57 4년전 663
아시는 분 추천해 주실 수 있나요?

저는 코가 긴 느낌 싫어하고 코끝 오똑하고 반버선 직반버선 스타일 선호합니다~

연예인의 이미지로 따지자면 제니 아이유 설리 홍수주 등 자연스럽고 단아하고 오똑한 느낌 좋아합니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,474,466
2,650,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뀸뀸 2020-04-04 (토) 21:56 4년전 신고 주소
저랑  비슷하시네요!! 그런 병원찾기가 힘드네요ㅠㅠ 보통 코가 길고 뾰족한 느낌인 코가 많더라구요...ㅠㅜ
미더덕쿵더러 2020-04-04 (토) 23:04 4년전 신고 주소
원래 코를 높이기만 하면 코가 들려서, 앞으로 빼주면서 올리다보니 조금은 다 길어지게 되는듯요..동안 느낌나게 가져갈려면 코가 짧고 살짝 들려있는 느낌은 갖고 가야되니까 연골 얹지말고 지지대로 높이만 살짝 주는정도로 . 실리콘도 거의 안쓰는쪽으로 상담을 받아보셔야 할듯.

돈벌어 작성자 2020-04-05 (일) 02:09 4년전 신고 주소
[@미더덕쿵더러] 친절답변 정말 감사합니다ㅜㅜ
프로요 2020-04-05 (일) 02:26 4년전 신고 주소
아무리 환자가 말해도 선생님 고집대로 하시고 그게 예쁘다고 생각하시는 분들이 많기때문에, 일단 병원 스타일 부터 파악 하셔야 할듯요.
저도 길게되서 재수술 고민중이라 말씀드립니다.ㅠ
hi