• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅌㄹㄷ 상담예약 미쳤네요

ghaod 2020-04-03 (금) 16:04 4년전 836
11월돼야 상담받을수있네요...일단 상담예약 잡긴했는데 지금이 4월인데...ㅋ
올해안에 수술은 무리고 내년 내후년쯤에 받을수있긴할런지ㅋㅋㅋㅋㅋ
원장님 실력 좋으시고 사후관리 철저하다해서 마음이 갔는데 진짜 너무 밀렸네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

56,112
914,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
보아보니 2020-04-03 (금) 16:20 4년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 4월인데.. 11월이라니 너무 멀고도 먼얘기네요
코성성성형 2020-04-03 (금) 16:43 4년전 신고 주소
헐 ㅁㅊ 11월 ㅋㅋㅋ 수술을 오래하셔서 상담은 잘 안받으시나보네요
붉은소녀 2020-04-03 (금) 17:44 4년전 신고 주소
한명한명 꼼꼼하게 봐준다고는 하던데 저도 지금 대기중ㅠㅠ 빈자리 생기면 좋겠어요.. 재수술로 알아보시는 거예요??
양짜 2020-04-04 (토) 20:38 4년전 신고 주소
3월에 첫 상담 전화드렸을때 10월로 예약 잡았는데...
저는 전화 후 10일 내로 상담 갔습니다. 
제 경험상 빈자리가 꼭 순번대로 돌아가는 것
같지는 않습니다.
상담전화 제가 걸때는 못 느꼈는데...
병원 가서 느꼈습니다.
(대기자가 우선순위가 있다는 느낌)
악용하시는 분들이 계실것 같아서..
그리고 병원에 딴지 거실수도 있을 것 같아서
예민한 문제라....
댓글도 쓸까 말까 망설이다가 적습니다.
수수한나 2020-04-06 (월) 15:20 4년전 신고 주소
헐........
hi