• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 수술시 하나도 안 아팠던 분 계세요?

메탈우파 2020-03-31 (화) 18:32 4년전 380
저는 정말 최악으로 아팠었는데
주변 친구들은 진짜 하나도 안 아팠다고 하더라구요
저는 너무 아파서 계속 약만 털어넣고 잤어요ㅋㅋㅋㅋ
첫 수술이었는데.. 제가 수술체질이 아닌건가요?
하고싶은 수술은 많은데 첫 수술 기억때문에 늘 망설이게 되네용
증말 느~무 아팠어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
루루룰루루룰 2020-03-31 (화) 20:00 4년전 신고 주소
아픕니다 ....매우 ....
저도 처방전외에
타이레놀먹고ㅋㅋ힘들어요!!!!
기모나나 2020-03-31 (화) 21:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리띠띠 2020-04-01 (수) 12:31 4년전 신고 주소
제 친구들도 다 안아프댔는데 저는 이틀동안 너무 아파서 타이레놀 먹고 울면서 잤네요 ㅋㅋㅋ저만 아픈줄 알았어요
쿄냥 2020-04-02 (목) 08:17 4년전 신고 주소
저는 아프진않고 입벌리고 자는게 넘 힘들었어요ㅋㅋㅋ
갓데리 2020-04-02 (목) 19:19 4년전 신고 주소
저는 통증은 없었는데 초반에숨못쉬는거랑 말할때나 웃으면 코밑땡겨지는느낌때문에 힘들었어요ㅜㅜ
구찌짱 2020-04-02 (목) 21:01 4년전 신고 주소
저요ㅋㅋㅋㅋ 코수술 1도 안아팠슴당
shsjjw7282 2020-04-12 (일) 08:29 4년전 신고 주소
불편한건 있어도 아픈건 전혀 없단데요
hi