• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

붓기가 언제까지 빠지는거에요?

샤랄라큭 2007-12-23 (일) 03:04 16년전 569
전 8일 됬는데요.
반창고 뗀 날 부터 일상적으로 활동했어요
그러니 엄청 부은건 아닌데
병원에서는 조금더 빠져야되는거래요
제가 보기엔 약간 코끝이 뭉툭하긴한데
원래 제코끝이 그랬거든요..
정말 시간이 더 지나야 하는건가요?
이상태에서 멈춘것 같기도해서.
더 빠지면 좋져ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

51,511
2,836,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
시부야 2007-12-23 (일) 10:38 16년전 신고 주소
10일 이후부터 쭉쭉빠져요.
저는 13일짼데 다 빠진듯.. 더이상 안빠졌으면 좋겠어요 ^ ^ ㅋㅋ
나뚜르르 2007-12-23 (일) 12:42 16년전 수정 삭제 신고 주소
저는 한달정도? 지났는데..확실이 모양이 예쁘게 잡혀가고있어요ㅋㅋ 6개월까진 모양 다 달라요~
hi